выговно-ета шоли?)))
йя хачу пасмаретьк ак цензура работаить..не стисняйсь-давай
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » НАШ ЗНАК КАЧЕСТВА
выговно-ета шоли?)))
па моему этат салон в пятигорске...
тибе шо, наматирица нада?))) я ни умею!))) магу толька-в рот мента мама цилавала!
Спокойных снов, любимка.
па моему этат салон в пятигорске...
ни знаю))
магу толька-в рот мента мама цилавала!
ладны...тафай я... говно (токи ня я говно, а просто говно)
тибе шо, наматирица нада?))) я ни умею!))) магу толька-в рот мента мама цилавала!
надо была написать слова...все .ушла..апиделась..не хочешь мне дать цензуру на форуме проверить(((оно бы в другом виде пришло не как овно(((посмеялись бы(((эх(((
ладны...тафай я... красота (токи ня я красота, а просто красота)
о маладечик людаськ)))видишь как красиво я придумала...и так много слов заменила))дабы не повадно было)))
ладны...тафай я... красота (токи ня я красота, а просто красота)
От ано как нарядно получилась...
я настю папрасила так ана с ашибкой умудрилась написать через а...пришлось и так цензурить
о маладечик людаськ)))видишь как красиво я придумала...и так много слов заменила))дабы не повадно было)))
Я представляю тех хто флуд написал и в полном окуе сидит и хлазами лупает... Хотел сматериться,да не получилось.
аттмин маладес???
Я представляю тех хто флуд написал и в полном окуе сидит и хлазами лупает... Хотел сматериться,да не получилось.
да я сама написала с-у -к а...а оно не прошло так я сижу и думаю епстудей че написала
надо была написать слова...все .ушла..апиделась..не хочешь мне дать цензуру на форуме проверить(((оно бы в другом виде пришло не как овно(((посмеялись бы(((эх(((
типерь дашло))))
аттмин маладес???
ипстествинна...
типерь дашло))))
долга заждалась
типерь дашло))))
от таперича и захочешь поматюганить, а не получитси...
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » НАШ ЗНАК КАЧЕСТВА