Опа-на. а я инструктаж не прошел
карочи-смесью из бутылочки кормишь...а не надо было мне виноо покупать
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » НАШ ЗНАК КАЧЕСТВА
Опа-на. а я инструктаж не прошел
карочи-смесью из бутылочки кормишь...а не надо было мне виноо покупать
Аналогично коллега!!!!
(сегодня Володю регистрировали в перв. класс.Электронная регистрация - собрали весь мат на который способны!!Это только у нас могут быть такие неудобства.
да уж...мы в школу в мае сходили и все сами оформили оба раза
да уж...мы в школу в мае сходили и все сами оформили оба раза
Скоро наша вольная жизнЯ кончится.Так быстро дети растут....
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 01:55:10)
Всем пока!
Скоро наша вольная жизнЯ кончится.Так быстро дети растут....
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 01:55:10)
школа сближает...когда объясняешь уроки...это не то что в сад отвела ...забрала...када погуляли или поболтали...а тут каждый день вместе иначе никак
Всем пока!
быстро ты раюш..я даже поболтать нге успеваю с тобой
туалетная бумага..так то зева по цене и качеству соответствует...но заметила подделку..
оказывается на настоящей бумаге по всей длине выбиты рисунки...а на подделке просто точки
туалетная бумага..так то зева по цене и качеству соответствует...но заметила подделку..
оказывается на настоящей бумаге по всей длине выбиты рисунки...а на подделке просто точки
порошок всегда брали ариель
как то взяла расхваленный подругой персил-овно...по сравнению с ариэлем вапче ацтой(((
но тут мы стираем вещи порошком
так я вам скажу ацтирывает лучше всех...но в отличии от ариеля канеч не хватает ароматизаторов
что касаемо лекарств то рекламы тоже полнехонько..но мало кто знает что фестал и мезим это одно и тоже только мезим в три раза дороже
мы пользуем при температуре антигриппин шипучий,но его лучше на ночь или когда можно поспать.от него клонит в сон
когда возможности спать нет,или надо работать-лучшее средство колдрекс
в сон не клонит симптомы на 4 часа снимает
это чисто личный опыт а не рекомендации врача...
порошок для чистки посуды тока пемолюкс,потому что остальные сильно мягкие...сопливятся и ничего не чистят..а комет еще и воняет хлоркой
так что вот
порошок всегда брали ариель
как то взяла расхваленный подругой персил-овно...по сравнению с ариэлем вапче ацтой(((
но тут мы стираем вещи порошкомтак я вам скажу ацтирывает лучше всех...но в отличии от ариеля канеч не хватает ароматизаторов
Мне тоже нянька ушастая нравится!
для любимого места единения с природой тока доместос...не жжет эмаль,убивает все неприятные запахи и очищает хорошо
порошок для чистки посуды тока пемолюкс,потому что остальные сильно мягкие...сопливятся и ничего не чистят..а комет еще и воняет хлоркой
так что вот
Обычной содой питьевой - чисто отмывает тарелки, приборы.(Это если не хочется химию покупать или может у кого аллергия)
А вот про Ферри пишут, что это самая настоящая отрава.И по телеку показывали.Не покупать.
Ох! дурят нашего брата, ох, дурят!
Мне тоже нянька ушастая нравится!
дочь приехала с колледжа увидела ушастого и говорит-у нас им вся общага стирает-лучше ничто не остирывает на руках
Обычной содой питьевой - чисто отмывает тарелки, приборы.(Это если не хочется химию покупать или может у кого аллергия)
я содой бутылочки мою и в больничку всегда брала..там чашки не чем чистить вапче
я содой бутылочки мою и в больничку всегда брала..там чашки не чем чистить вапче
Конечно! Детское безопасней содой!(Мне соседка целую тарелку большую принесла пельменей.Сами с мужем лепили)Вечером схаваем!Я их на балкон.У нас 14 мороза, а снега мало.
Мне соседка целую тарелку большую принесла пельменей.
а соседка твоя не хочет переехать??у меня как раз соседи квартиру продають..мне такая соседка тодж нужна
соседи квартиру продають.
И скока просят???
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » НАШ ЗНАК КАЧЕСТВА