РЕЦЕПТЫ АДОПТИРОВАННЫЕ ПОД ПРОДАВАЕМЫЕ В РОССИИ ПРОДУКТЫ
приходим,пользуемся,готовим и наслаждаемся
[
БЫСТРО К СТОЛУ
Сообщений 201 страница 220 из 814
Поделиться1Пятница, 16 ноября, 2012г. 19:59:23
Поделиться201Четверг, 29 ноября, 2012г. 15:09:40
хлеб и булочки стала печь сама, уже пАчти год...рекомендую купить хлебопечку! выгодно и вкусно..безопасно
Поделиться202Четверг, 29 ноября, 2012г. 15:43:42
делала такой пирог, правда давненько! тесто брала готовое слоеное бездрожевое и не запекала заранее, начинку пАчти также делала! вкусно
делавая колбаса грибная!!!я тоже хотю уже пирог..тока сил нет готовить...максимум меня на манник хватило
Поделиться203Четверг, 29 ноября, 2012г. 15:45:53
Я у Людасика рецепты пиз* - брать буду................... И сюда выкладывать))
давай давай)))
Поделиться204Четверг, 29 ноября, 2012г. 16:13:06
А я пойду голубцы делать, хоть их лучше из молодой капусты, но очень хочется!
Поделиться205Четверг, 29 ноября, 2012г. 16:27:01
А я пойду голубцы делать, хоть их лучше из молодой капусты, но очень хочется!
сюда потом неси..а то я в прошлый раз ипл-сь с этими голубцами чуть не йоп-сь
Поделиться206Четверг, 29 ноября, 2012г. 17:02:20
сюда потом неси..а то я в прошлый раз ипл-сь с этими голубцами чуть не йоп-сь
Наташ, если не умнут все! Если успею, то сфоткаю!
Поделиться207Четверг, 29 ноября, 2012г. 17:07:29
Наташ, если не умнут все! Если успею, то сфоткаю!
и свой рецепт пиши...как капусту как что...
Поделиться208Четверг, 29 ноября, 2012г. 17:14:54
и свой рецепт пиши...как капусту как что...
А чего, есть разные рецепты? Капуста у меня хорошая - деревенская(не импортная, которая сладкая какая то)Отделяю листья, в кипящюю воду, затем срезаю плотные стебели потоньше и заворачиваю фарш.Мясо с рисом(полусырой) Обжариваю на сковородке и в кастрюлю.А в бульон чего пожелаешь - можно томат обжаренный, можно сметану,лук, морковь обжаренные.И все!Я еще сверху на голубцы кладу целый капустный лист, как бы крышкой их закрываю.И пусть пыхтят потихонечку.Потом листик выкидываю и пожалуста - ГОЛУБЧИКИ!
Поделиться209Четверг, 29 ноября, 2012г. 21:32:31
Я так не делала))) А на чем обжариваешь??? Привет!!))) Я все так же только без обжарки)))
Кладу на сковороду и на подсолн. масле без запаха которое, обжариваю.Они так повкусней и посимпатичней выглядят.(Это как солянка, если капусту просто тушить, или можно сначала немного обжарить)Просто кто жареное любит и можно, то почему не пожарить.
Поделиться212Четверг, 29 ноября, 2012г. 22:01:06
Девочки! Кто голубцы хочет? Кастрюля большая, всем хватит.
(Чего то фотки не по порядку перекинулись?)
Мммммммимм....обожаю голубцы!!!!!!!так вкусно выглядит, даж в 10 часоф вечера!!!!!!! Хозяюшка!!!!!
Поделиться213Четверг, 29 ноября, 2012г. 22:09:28
Мммммммимм....обожаю голубцы!!!!!!!так вкусно выглядит, даж в 10 часоф вечера!!!!!!! Хозяюшка!!!!!
На здоровье!По моему мало кто их не любит?Все объедаются! Только возиться не охота.Но мне так сегодня захотелось...Да и капусты полно - из деревни.
Поделиться214Четверг, 29 ноября, 2012г. 22:27:53
На здоровье!По моему мало кто их не любит?Все объедаются! Только возиться не охота.Но мне так сегодня захотелось...Да и капусты полно - из деревни.
Я ишо очень далму люблю! Нямка!
Поделиться215Четверг, 29 ноября, 2012г. 22:29:34
Я ишо очень далму люблю! Нямка!
Вот виноградные листья, я как то не очень.Хотя ела, вкусно, но как то непривычно.
Поделиться216Четверг, 29 ноября, 2012г. 22:34:18
Девочки! Кто голубцы хочет? Кастрюля большая, всем хватит.
(Чего то фотки не по порядку перекинулись?)
а рецепт солнце???я чуть слюной не захлебнулась(((так кушать хочу(((не знаю уже чавой себе приготовить...
Поделиться217Четверг, 29 ноября, 2012г. 22:35:20
А чего, есть разные рецепты? Капуста у меня хорошая - деревенская(не импортная, которая сладкая какая то)Отделяю листья, в кипящюю воду, затем срезаю плотные стебели потоньше и заворачиваю фарш.Мясо с рисом(полусырой) Обжариваю на сковородке и в кастрюлю.А в бульон чего пожелаешь - можно томат обжаренный, можно сметану,лук, морковь обжаренные.И все!Я еще сверху на голубцы кладу целый капустный лист, как бы крышкой их закрываю.И пусть пыхтят потихонечку.Потом листик выкидываю и пожалуста - ГОЛУБЧИКИ!
я капусту замаялась просто в прошлый раз..то переварила то недоварила...изматерилась вся
Поделиться218Четверг, 29 ноября, 2012г. 22:36:06
вот как ты сделала так капуску и аккуратненько в нее завернула?
Поделиться219Четверг, 29 ноября, 2012г. 22:37:10
Красота и вкуснота!! Обязательно поджарю, в следующий раз)))
как же я хочу голубцы(((мне еще по моему из за капусты низя..хотя она же хорошо протушивается тут
Поделиться220Четверг, 29 ноября, 2012г. 22:39:16
я капусту замаялась просто в прошлый раз..то переварила то недоварила...изматерилась вся
С капустой беда! Вся импортная - не вкусная.Нам из деревни привезли, я посолила маленько - квашеной захотелось и голубцы сделала.Ну и на первое оставила.А вообще я листья отвариваю мин. 5 не боьше.Чуток помягче их делаю чтоб заворачивался фарш нормально.
А чтоб заворачивались аккуратно, это сама знаешь, надо чтоб вилок капусты был не очень огромным(чтоб листья не порвать) и желательно пожиже что ли? Тоесть не очень плотным.Но зимой она вся плотная.А вот своя капуста такой плотности не имеет, вот и завернулись аккуратно!.
Ну и заворачивать тоже нужно как блинчики.Сначала положить фарш, затем с боков завернуть и провернуть до конца.Тогда не рассыпятся.Но когда как получается, когда хуже, когда покрасивей.
Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 29 ноября, 2012г. 22:44:45)