РЕЦЕПТЫ АДОПТИРОВАННЫЕ ПОД ПРОДАВАЕМЫЕ В РОССИИ ПРОДУКТЫ
приходим,пользуемся,готовим и наслаждаемся
[
БЫСТРО К СТОЛУ
Сообщений 301 страница 320 из 814
Поделиться1Пятница, 16 ноября, 2012г. 19:59:23
Поделиться301Вторник, 11 декабря, 2012г. 19:04:47
Девочки, у кого по телевиз. есть канал ЕДА. (Мировой повар и Обед безбрачия)Ведуший повар - Лазерсон.
Впервые мне понравилась кулинарная программа.Они если чесно - надоели хуже гррькой редьки. А вот эта нравится.
Поделиться302Вторник, 11 декабря, 2012г. 19:24:16
Нету еды...
Жалко. Он очень интересно ведет передачу, рецепты все доступные и вкусные.
Я например не знала что на чебуреки нужно заварное тесто.Это он специально сказал, что мол многие спрашивают, почему дома не получаются такие как продаются.Тесто должно быть заварное.Он все показывает в реальном времени.
Поделиться303Вторник, 11 декабря, 2012г. 19:28:43
Нету еды...
Я хоть и не девчонка.....но у меня есть такой канал))))))
Поделиться304Вторник, 11 декабря, 2012г. 20:37:16
утка по пекински варианты
Долго слишком париться(((((
Поделиться305Вторник, 11 декабря, 2012г. 20:37:59
Поделиться306Вторник, 11 декабря, 2012г. 20:42:27
Девочки, у кого по телевиз. есть канал ЕДА. (Мировой повар и Обед безбрачия)Ведуший повар - Лазерсон.
Впервые мне понравилась кулинарная программа.Они если чесно - надоели хуже гррькой редьки. А вот эта нравится.
Нету((
Поделиться307Среда, 12 декабря, 2012г. 16:17:45
Наверное многие видели на прилавках магазинов эту не слишком приятную на первый взгляд часть курицы – желудок… А на самом деле если желудки приготовить то получается очень даже не плохо.
Нам понадобятся:
Желудки Куринные – 1 пачка, думаю где то грамм 700
Луковицы 3 штуки или по вкусу
Специи – сухая петрушка и по вкусу
Соевый соус, любой
Итак для начала желудки надо разморозить (если они мороженные) и очень хорошо промыть. Это главное.
Дальше складываем их в кастрюлю с соленной водой и варим часа полтора – пока не станут мягкими.
После этого бульон сливаем, и нарезаем лук тонко полукольцами
Начинаем обжаривать лук
В это время нарезаем готовые сердца мелкой соломкой или около того
Ждем пока лук станет золотистым и зажаристым
Добавляем на сковородку нарезанные желудки
Добавляем соль и специи по вкусу. С солью надо быть осторожным т.к. соевый соус как правило достаточно соленный. Обжариваем минут 5.
Добавляем соевого соуса…
…и перемешивая обжариваем еще пару минут. Соус не должен сгореть на дне сковородки.
Ну вот собственно и все – сервируем с тем что есть в холодильнике (как я) или с любым другим гарниром и можно есть!
Приятного аппетита!
Поделиться308Среда, 12 декабря, 2012г. 16:21:28
Ведуший повар - Лазерсон.
почитала я его рецепты..я ептыть и словей таких не знаю чево он на сковородку кладеть=
Кейк из спаржи и сыра
Несладкий пирог со спаржей прекрасно подходит для завтрака.
Жареные перепела с гречкой и грибами
Плотный завтрак из птицы и гречки даст заряд энергии на целый день.
Коричневые равиоли с орехами
Нет, это вовсе не десерт, как покажется на первый взгляд. Однако все же стоит попробовать это оригинальное и сытное блюдо.
Фантазия на тему суши
Яркое и легкое блюдо с рисом и креветками сможет обеспечить прекрасное начало дня.
Картофельные кростини
Пожалуй, такому аппетиному завтраку будет рад любой, даже тот кто сидит на диете.
Фаршированные перепела
В этом блюде перепела идеально сочетаются с белыми грибами, поскольку это продукты одного – лесного – происхождения.
Салат из манго
Данное блюдо не имеет ничего общего с тайской кухней, но ингредиенты и их сочетание очень похожи.
Кобб-салат
Кобб-салат был придуман еще в 30-х годах прошлого столетия, но до сих пор не утратил популярности.
Поделиться309Среда, 12 декабря, 2012г. 16:36:36
я его рецепты
нашла вот у него вроде нормульный
Шоколадный кекс с жидкой начинкой
Jun. 5th, 2010 at 4:57 PM
Этот рецепт Ильи Лазерсона привлек меня простотой приготовления, обилием шоколада и необычным результатом. Я не прогадала, довольно осталось все семейство, что бывает очень редко.
Состав на 2 порции по 200г:
60 г сливочного масла
95 г сахара
50 мл молока
1 ст.л. с горкой какао
50 г горького шоколада натертого на терке
1 большое яйцо
100 г муки
1 ст.л. виски (я брала ликер "Амаретто")
кофе (я брала быстрорастворимый)
Сахар хорошо растереть с маслом. Сварить на молоке кофе (или в горячем молоке растворить 1 ч.л. быстрорастворимого), добавить в кофе какао хорошо размешать, что бы не было комочков. Кофе вылить в масляную смесь, размешать, добавить тертого шоколада, вбить яйцо и добавить муки. Все хорошо перемешать.
Для этих кексов нужны толстые высокие формочки, у меня керамические формочки для суфле высотой около 5 см. Тесто поднимается не очень сильно, так что выкладывать можно в формочки практически до краев. Формочки предварительно смазать маслом. Выпекать 25 минут при 180 градусах. Доставать из формочек и кушать теплыми
Поделиться310Среда, 12 декабря, 2012г. 21:29:57
салат с кальмарами
Вар. яйца,отварной рис,кальмары отварные(В кипящую воду опускаю кальмары на 1мин.,получаются очень нежные),добавила сладкий болг. перчик,сметана,майонез,соль. Не было под рукой укропа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Самый, самый, самый мой любимый салат! Хочууууу!Настя, я без укропа съем!!!
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 12 декабря, 2012г. 21:32:45)
Поделиться311Среда, 12 декабря, 2012г. 21:30:42
*Хворост*
3 яйца, 1 ст. л. водки, щепотка соли, муки сколько пойдет. Замесить тугое тесто, раскатывать очень тонко. Вырезать в форме ромба, посредине сделать надрез ножом и один кончик протянуть в отверстие. Жарить в раскаленном растительном масле на среднем огне. Сразу теплыми обваливать в сахарной пудре.
у меня такой же фартук есть этот рецепт мне как раз нужен
Поделиться312Среда, 12 декабря, 2012г. 21:31:23
*Хворост*
3 яйца, 1 ст. л. водки, щепотка соли, муки сколько пойдет. Замесить тугое тесто, раскатывать очень тонко. Вырезать в форме ромба, посредине сделать надрез ножом и один кончик протянуть в отверстие. Жарить в раскаленном растительном масле на среднем огне. Сразу теплыми обваливать в сахарной пудре.
Хворост - это вкуснятина! Хочу хворост!
Поделиться313Среда, 12 декабря, 2012г. 21:31:55
Напиши еще раз рецепт теста для треугольников
Поделиться314Среда, 12 декабря, 2012г. 21:33:43
салат с кальмарами
Вар. яйца,отварной рис,кальмары отварные(В кипящую воду опускаю кальмары на 1мин.,получаются очень нежные),добавила сладкий болг. перчик,сметана,майонез,соль. Не было под рукой укропа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Самый, самый, самый мой любимый салат! Хочууууу!
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 21:30:37)
я тоже люблю..чичас тока мне низя...а хотя идея заменять в салатах огурец для кормящей
Поделиться315Среда, 12 декабря, 2012г. 21:34:07
Напиши еще раз рецепт теста для треугольников
тут есть первая страница 13 сообщение
Поделиться316Среда, 12 декабря, 2012г. 21:36:44
я тоже люблю..чичас тока мне низя...а хотя идея заменять в салатах огурец для кормящей
Наташ, так в кальмарах нет огурца...Наверно его можно? Я уж не помню.
Поделиться317Среда, 12 декабря, 2012г. 21:50:38
Наташ, так в кальмарах нет огурца...Наверно его можно? Я уж не помню.
ну в настином салате нет.а вообще он с кальмарами идет огурец
Поделиться318Среда, 12 декабря, 2012г. 21:52:28
У кого дома есть мультиварка? Какие ваши отзывы? Хочу купить.
Поделиться319Среда, 12 декабря, 2012г. 21:54:26
Купила Альказельцер
Самое главное лекарство на первом месте. Правильно пишешь
Поделиться320Среда, 12 декабря, 2012г. 21:58:57
После сигнала оставила
Выглядит аппетитно. Давно пользуешься? Мы сегодня в Корпорации Цент заказали по интернету Витесс 519.