Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЫСТРО К СТОЛУ

Сообщений 361 страница 380 из 814

1

РЕЦЕПТЫ АДОПТИРОВАННЫЕ ПОД ПРОДАВАЕМЫЕ В РОССИИ ПРОДУКТЫ
приходим,пользуемся,готовим и наслаждаемся

[

361

НЕСПАМУШКА написал(а):

солянку делаю на мясном бульене...потом обжариваю лучек моркову и грибы несколько сортов колбасы там или сосисек-я коплю кусочки в морозилке а потом все это крошу в солянку...томатом зажариваешь и в бульен.
сразу скажу солянка делаеться без картошки ,но поскольку мои мужчины любят картошку я им не резанных ложу несколько картошек и потом в тарелку с солянкой выкладываю...
по вкусу себе в тарелку ложу маслины и майонез и лимончик дольку...
вкусняшка шопипец

Вот ты мне идею подкинула с солянкой.Сто лет не готовила...

362

НЕСПАМУШКА написал(а):

солянку делаю на мясном бульене...потом обжариваю лучек моркову и грибы несколько сортов колбасы там или сосисек-я коплю кусочки в морозилке а потом все это крошу в солянку...томатом зажариваешь и в бульен.
сразу скажу солянка делаеться без картошки ,но поскольку мои мужчины любят картошку я им не резанных ложу несколько картошек и потом в тарелку с солянкой выкладываю...
по вкусу себе в тарелку ложу маслины и майонез и лимончик дольку...
вкусняшка шопипец

А соленые огурчики не добавляешь???????

363

Да....Проблема.

364

Настя написал(а):

Что именно??? привет!

Привет Настена!!!))))) Да жена ушла на работу.Достала из холодильника кусок мяса и сказала чтоб я ужин приготовил.Вот и не знаю что делать.

365

Настя написал(а):

Салат для кормящих мам «Чечевичка». 

Чечевица славится большим содержанием железа, витаминов и незаменимых аминокислот, необходимых и маме, и ее малышу. Ингредиенты: 1 стакан вареной чечевицы, пучок руколы, зеленое яблоко, оливковое масло или соевый соус для заправки. Приготовление: натрите яблоко на крупной терке вместе с кожурой. Добавьте порванные руками листья руколы, специи по вкусу и заправьте салат оливковым маслом или соусом.

http://nespamushka.1gb.ru/smile/1.gif от чечевицы пучит деток..низя

366

чукигек написал(а):

А соленые огурчики не добавляешь???????

йа супы не мешаю..орурцы в рассольник..а в солянку грибы

367

Настя написал(а):

Салат для кормящих мам «Экзотический». 

Захотелось экзотики? Можете себе позволить салат с авокадо. Помимо того, что это настоящая кладовая микроэлементов, благотворно влияющих на пищеварительную и кровеносную систему, авокадо еще и стимулирует выработку молока! Ингредиенты: 1 очищенное авокадо, маслины, пучок салатных листьев, кусочек черного хлеба, соль, оливковое масло. Приготовление: нарезать кубиками мякоть авокадо, порвать салатные листья руками, хлеб нарезать кубиками и чуть-чуть подсушить в микроволновой печке или духовке. Все ингредиенты перемешать в миске, посолить и сбрызнуть оливковым маслом..

Настя написал(а):

Салат для кормящих мам «Сюрприз». 

А что же на сладкое? Попробуйте этот оригинальный салат. Ингредиенты: 1 большое зеленое яблоко, 5 помидоров черри, 2 яйца вкрутую, 1 банан, тертый сыр твердых сортов – 2 ст.л., соль, сахар, паприка, лимонный сок. Приготовление: нарезать ломтиками все ингредиенты, перемешать с приправами и сбрызнуть лимонным соком.

Помните, что диета кормящей мамы обязательно должна быть разнообразной и вкусной – тогда молока будет достаточно, и оно будет иметь идеальный для вашего малыша состав!

моржешь этот сайт чернилами замазать...ни помидоры ни огурцы  ни яйца ни авокадо  а лимон так вообще неьзя!!!нельзя кормящим!!!! http://nespamushka.1gb.ru/smile/4.gif

368

Начальница Чукотки написал(а):

Вот ты мне идею подкинула с солянкой.Сто лет не готовила...

рада быть полезной)))

369

Вадим написал(а):

Привет Настена!!!))))) Да жена ушла на работу.Достала из холодильника кусок мяса и сказала чтоб я ужин приготовил.Вот и не знаю что делать.

Гуляш

Состав
свинина или телятина (говядина) - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
мука - 1 ст. ложка,
томатная паста - 3 ст. ложки,
соль,
перец,
лавровый лист,
зелень
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении ~1-1,5 часа.
При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
http://www.tonnel.ru/recipe/805893283_tonnel.gif

370

Настя написал(а):

тебя то я все рафно люплю))) http://nespamushka.1gb.ru/smile/43.gif

371

Вкусняха все такая http://nespamushka.1gb.ru/smile/40.gif

372

НЕСПАМУШКА написал(а):

йа супы не мешаю..орурцы в рассольник..а в солянку грибы

У меня всегда солянка ассоциировалась со словом соль...рассол....всегда когда готовлю, добавляю соленые (именно соленные, не маринованные и ни какие другие) огурцы....и стакана два огуречного рассола....вкус получается изумительный......ну в принципе это как и оливье, у каждого свой любимый рецепт.....)))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))))

373

чукигек написал(а):

У меня всегда солянка ассоциировалась со словом соль...рассол....всегда когда готовлю, добавляю соленые (именно соленные, не маринованные и ни какие другие) огурцы....и стакана два огуречного рассола....вкус получается изумительный......ну в принципе это как и оливье, у каждого свой любимый рецепт.....)))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))))

А я тока рассол (именно соленый а не марин.)  http://nespamushka.1gb.ru/smile/5.gif

374

Жудижу написал(а):

А я тока рассол (именно соленый а не марин.)

Диана! (Я запомнил....в блокнотик записал).....я я режу мелкой соломкой...или когда по-бырому тру в крупную тёрку.....ну на любителя)))))

375

чукигек написал(а):

Диана! (Я запомнил....в блокнотик записал).....я я режу мелкой соломкой...или когда по-бырому тру в крупную тёрку.....ну на любителя)))))

Надо попробывать так!!!!

376

Жудижу написал(а):

Надо попробывать так!!!!

Попробуй.....а исчо маслины с оливками мелко порубить и тоже в конце варки добавить....и дать покипеть 1-2 мин......
короче экспериментировать с солянкой можно.....скока угодно))))))

377

чукигек написал(а):

йеду в гости срочно :crazyfun:

378

Всегда рад))))) http://nespamushka.1gb.ru/smile/47.gif
Тока все обещают...и никак не доедут.......

379

чукигек написал(а):

Попробуй.....а исчо маслины с оливками мелко порубить и тоже в конце варки добавить....и дать покипеть 1-2 мин......
короче экспериментировать с солянкой можно.....скока угодно))))))

Эта да....это мы имеем в рецепте. Без этого никак))))

380

НЕСПАМУШКА написал(а):

Гуляш

Состав
свинина или телятина (говядина) - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
мука - 1 ст. ложка,
томатная паста - 3 ст. ложки,
соль,
перец,
лавровый лист,
зелень
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении ~1-1,5 часа.
При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.

Спасибо, почти так и сделал.