РЕЦЕПТЫ АДОПТИРОВАННЫЕ ПОД ПРОДАВАЕМЫЕ В РОССИИ ПРОДУКТЫ
приходим,пользуемся,готовим и наслаждаемся
[
БЫСТРО К СТОЛУ
Сообщений 361 страница 380 из 814
Поделиться1Пятница, 16 ноября, 2012г. 19:59:23
Поделиться361Пятница, 14 декабря, 2012г. 22:53:05
солянку делаю на мясном бульене...потом обжариваю лучек моркову и грибы несколько сортов колбасы там или сосисек-я коплю кусочки в морозилке а потом все это крошу в солянку...томатом зажариваешь и в бульен.
сразу скажу солянка делаеться без картошки ,но поскольку мои мужчины любят картошку я им не резанных ложу несколько картошек и потом в тарелку с солянкой выкладываю...
по вкусу себе в тарелку ложу маслины и майонез и лимончик дольку...
вкусняшка шопипец
Вот ты мне идею подкинула с солянкой.Сто лет не готовила...
Поделиться362Суббота, 15 декабря, 2012г. 09:50:33
солянку делаю на мясном бульене...потом обжариваю лучек моркову и грибы несколько сортов колбасы там или сосисек-я коплю кусочки в морозилке а потом все это крошу в солянку...томатом зажариваешь и в бульен.
сразу скажу солянка делаеться без картошки ,но поскольку мои мужчины любят картошку я им не резанных ложу несколько картошек и потом в тарелку с солянкой выкладываю...
по вкусу себе в тарелку ложу маслины и майонез и лимончик дольку...
вкусняшка шопипец
А соленые огурчики не добавляешь???????
Поделиться363Суббота, 15 декабря, 2012г. 13:27:34
Да....Проблема.
Поделиться364Суббота, 15 декабря, 2012г. 13:39:21
Что именно??? привет!
Привет Настена!!!))))) Да жена ушла на работу.Достала из холодильника кусок мяса и сказала чтоб я ужин приготовил.Вот и не знаю что делать.
Поделиться365Суббота, 15 декабря, 2012г. 17:22:45
Салат для кормящих мам «Чечевичка».
Чечевица славится большим содержанием железа, витаминов и незаменимых аминокислот, необходимых и маме, и ее малышу. Ингредиенты: 1 стакан вареной чечевицы, пучок руколы, зеленое яблоко, оливковое масло или соевый соус для заправки. Приготовление: натрите яблоко на крупной терке вместе с кожурой. Добавьте порванные руками листья руколы, специи по вкусу и заправьте салат оливковым маслом или соусом.
от чечевицы пучит деток..низя
Поделиться366Суббота, 15 декабря, 2012г. 17:23:33
А соленые огурчики не добавляешь???????
йа супы не мешаю..орурцы в рассольник..а в солянку грибы
Поделиться367Суббота, 15 декабря, 2012г. 17:24:55
Салат для кормящих мам «Экзотический».
Захотелось экзотики? Можете себе позволить салат с авокадо. Помимо того, что это настоящая кладовая микроэлементов, благотворно влияющих на пищеварительную и кровеносную систему, авокадо еще и стимулирует выработку молока! Ингредиенты: 1 очищенное авокадо, маслины, пучок салатных листьев, кусочек черного хлеба, соль, оливковое масло. Приготовление: нарезать кубиками мякоть авокадо, порвать салатные листья руками, хлеб нарезать кубиками и чуть-чуть подсушить в микроволновой печке или духовке. Все ингредиенты перемешать в миске, посолить и сбрызнуть оливковым маслом..
Салат для кормящих мам «Сюрприз».
А что же на сладкое? Попробуйте этот оригинальный салат. Ингредиенты: 1 большое зеленое яблоко, 5 помидоров черри, 2 яйца вкрутую, 1 банан, тертый сыр твердых сортов – 2 ст.л., соль, сахар, паприка, лимонный сок. Приготовление: нарезать ломтиками все ингредиенты, перемешать с приправами и сбрызнуть лимонным соком.
Помните, что диета кормящей мамы обязательно должна быть разнообразной и вкусной – тогда молока будет достаточно, и оно будет иметь идеальный для вашего малыша состав!
моржешь этот сайт чернилами замазать...ни помидоры ни огурцы ни яйца ни авокадо а лимон так вообще неьзя!!!нельзя кормящим!!!!
Поделиться368Суббота, 15 декабря, 2012г. 17:27:11
Вот ты мне идею подкинула с солянкой.Сто лет не готовила...
рада быть полезной)))
Поделиться369Суббота, 15 декабря, 2012г. 17:28:51
Привет Настена!!!))))) Да жена ушла на работу.Достала из холодильника кусок мяса и сказала чтоб я ужин приготовил.Вот и не знаю что делать.
Гуляш
Состав
свинина или телятина (говядина) - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
мука - 1 ст. ложка,
томатная паста - 3 ст. ложки,
соль,
перец,
лавровый лист,
зелень
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении ~1-1,5 часа.
При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Поделиться370Суббота, 15 декабря, 2012г. 18:00:16
тебя то я все рафно люплю)))
Поделиться371Суббота, 15 декабря, 2012г. 18:09:46
Вкусняха все такая
Поделиться372Суббота, 15 декабря, 2012г. 19:44:06
йа супы не мешаю..орурцы в рассольник..а в солянку грибы
У меня всегда солянка ассоциировалась со словом соль...рассол....всегда когда готовлю, добавляю соленые (именно соленные, не маринованные и ни какие другие) огурцы....и стакана два огуречного рассола....вкус получается изумительный......ну в принципе это как и оливье, у каждого свой любимый рецепт.....)))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))))
Поделиться373Суббота, 15 декабря, 2012г. 20:16:39
У меня всегда солянка ассоциировалась со словом соль...рассол....всегда когда готовлю, добавляю соленые (именно соленные, не маринованные и ни какие другие) огурцы....и стакана два огуречного рассола....вкус получается изумительный......ну в принципе это как и оливье, у каждого свой любимый рецепт.....)))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))))
А я тока рассол (именно соленый а не марин.)
Поделиться374Суббота, 15 декабря, 2012г. 20:35:03
А я тока рассол (именно соленый а не марин.)
Диана! (Я запомнил....в блокнотик записал).....я я режу мелкой соломкой...или когда по-бырому тру в крупную тёрку.....ну на любителя)))))
Поделиться375Суббота, 15 декабря, 2012г. 20:49:57
Диана! (Я запомнил....в блокнотик записал).....я я режу мелкой соломкой...или когда по-бырому тру в крупную тёрку.....ну на любителя)))))
Надо попробывать так!!!!
Поделиться376Суббота, 15 декабря, 2012г. 21:05:16
Надо попробывать так!!!!
Попробуй.....а исчо маслины с оливками мелко порубить и тоже в конце варки добавить....и дать покипеть 1-2 мин......
короче экспериментировать с солянкой можно.....скока угодно))))))
Поделиться377Суббота, 15 декабря, 2012г. 21:46:18
йеду в гости срочно
Поделиться378Суббота, 15 декабря, 2012г. 21:50:49
Всегда рад)))))
Тока все обещают...и никак не доедут.......
Поделиться379Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 00:39:55
Попробуй.....а исчо маслины с оливками мелко порубить и тоже в конце варки добавить....и дать покипеть 1-2 мин......
короче экспериментировать с солянкой можно.....скока угодно))))))
Эта да....это мы имеем в рецепте. Без этого никак))))
Поделиться380Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 01:37:32
Гуляш
Состав
свинина или телятина (говядина) - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
мука - 1 ст. ложка,
томатная паста - 3 ст. ложки,
соль,
перец,
лавровый лист,
зелень
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении ~1-1,5 часа.
При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Спасибо, почти так и сделал.