РЕЦЕПТЫ АДОПТИРОВАННЫЕ ПОД ПРОДАВАЕМЫЕ В РОССИИ ПРОДУКТЫ
приходим,пользуемся,готовим и наслаждаемся
[
БЫСТРО К СТОЛУ
Сообщений 401 страница 420 из 814
Поделиться1Пятница, 16 ноября, 2012г. 19:59:23
Поделиться401Понедельник, 17 декабря, 2012г. 16:03:48
оспыди(((ну рая...я так скучаю по таааааким пельменям...магазинные не ем((
а эти с тонким тестом...............мммммммммммммм
вспоминается детство..все покоряли сибирь..наш маленький газпромовский поселок весь из бараков и вагончиков...морозы...все собираются у кого нибудь и лепят эти пельмени...и на мороз..а потом взрослые водочку пьют на гитарах играют а мы играем...кстати кукол там не достать было..были бруски деревянные из них строили...рисовали...бесились просто...не было компютеров и приставок..да и не до них было...на улице под 50 а мы все мокрые потные бегаем по бараку...забегаем пельменей поесть)))
Вот и я не люблю магазинные.Они просто гадость стали.Не скажу что часто делаем, но вчера с Риткой лепили до пол двенадцатого.Я тоже люблю потоньше тесто, но последние лепить уже умаялись и чуть потолше получились.Мука , она тоже разная.Иногда получше получится, иногда похуже.Эти нормальные.
Вот видишь, тебя на воспоминания потянуло...Все равно детство всегда хорошо вспоминается...Победней жили, но....(Без куска хлеба на улицу не выходили.Водичкой польешь, песочком посыпишь и - сорок одна, ем одна!Или маслом подсолнечным и солью!
Поделиться402Понедельник, 17 декабря, 2012г. 16:06:44
Или маслом подсолнечным и солью!
о да...корочка хлеба с подсолнечным пахнущим маслом и солькааааааааааааай!!!ням...а еще любила горбушку натертую чесночком..иногда маслом мазанную)))
Поделиться403Понедельник, 17 декабря, 2012г. 16:13:38
Я щас слюной захлебнусь.....
Поделиться404Понедельник, 17 декабря, 2012г. 16:31:01
Наелась пельменей соседкиных - захотелось своих.
Прошу!
Ну ты красотка....Респектище те от всяво Самарскава люду
Поделиться406Понедельник, 17 декабря, 2012г. 16:37:30
Я тожа рецептик принесла....Ента прям вот в точку,к моей работоспособности
Суши украинскиеОтредактировано Klafira (Сегодня 17:32:23)
Клашенька Привета лучик солнца наша!!!!!! Скучали то как лицо к торжественному пацалую Гатофь
Поделиться407Понедельник, 17 декабря, 2012г. 16:48:54
Клашенька Привета лучик солнца наша!!!!!! Скучали то как лицо к торжественному пацалую Гатофь
Засигда с привеликим удавольствиим....Чмокай уже скорей,васимнадцать ужи есть
Поделиться408Понедельник, 17 декабря, 2012г. 17:02:29
Искушай с нами праздничный бокал шипучки
Поделиться409Понедельник, 17 декабря, 2012г. 17:04:21
Искушай с нами праздничный бокал шипучки
Я сё больши па вотки с пивасом пруся))))
Поделиться410Понедельник, 17 декабря, 2012г. 19:04:15
Ну ты красотка....Респектище те от всяво Самарскава люду
Я завсегда пожалуйста!
Поделиться411Понедельник, 17 декабря, 2012г. 19:04:32
а я то менжевалась то..тожить уцелую тады
Поделиться412Вторник, 18 декабря, 2012г. 06:34:00
солянку делаю на мясном бульене...потом обжариваю лучек моркову и грибы несколько сортов колбасы там или сосисек-я коплю кусочки в морозилке а потом все это крошу в солянку...томатом зажариваешь и в бульен.сразу скажу солянка делаеться без картошки ,но поскольку мои мужчины любят картошку я им не резанных ложу несколько картошек и потом в тарелку с солянкой выкладываю...по вкусу себе в тарелку ложу маслины и майонез и лимончик дольку...вкусняшка шопипец
Натусь, ну ты псё правильно делаешь, единственно я ещё в бульон добавляю порубленную курицу сырую и варю, ипстественно, а когда жаришь колбасы, лук, морковь к ним добавляешь солёный огурчик, тоже резанный. В такой супчик кортошку я всегда кладу, но не целиком, а порезанную крупным кубиком. Рецепты есть разные, но я предпочитаю с картошкой.
Поделиться413Вторник, 18 декабря, 2012г. 07:25:20
Натусь, ну ты псё правильно делаешь, единственно я ещё в бульон добавляю порубленную курицу сырую и варю, ипстественно, а когда жаришь колбасы, лук, морковь к ним добавляешь солёный огурчик, тоже резанный. В такой супчик кортошку я всегда кладу, но не целиком, а порезанную крупным кубиком. Рецепты есть разные, но я предпочитаю с картошкой.
и я
Поделиться414Вторник, 18 декабря, 2012г. 08:48:39
Ну вот....опять солянкой меня раздраконили......придется готовить седня.....)))))))))
Поделиться415Вторник, 18 декабря, 2012г. 09:24:17
Ну вот....опять солянкой меня раздраконили......придется готовить седня.....)))))))))
Оллё!Приветик Лёша!Я ни пОняла...,ты с утра солянку будешь готовить?Пазырь на время,дорогой ты наш чук и драгоценный ты наш Гек.... Ща тока завтрЯк начинаица
Поделиться416Вторник, 18 декабря, 2012г. 09:28:42
Оллё!Приветик Лёша!Я ни пОняла...,ты с утра солянку будешь готовить?Пазырь на время,дорогой ты наш чук и драгоценный ты наш Гек.... Ща тока завтрЯк начинаица
Привет)))))
Пока все настрогаю.....да и опять в магаз придеться бежать.....я люблю солянку на копченых ребрышках......уже и обед ))))))))
Поделиться417Вторник, 18 декабря, 2012г. 09:32:05
Привет)))))
Пока все настрогаю.....да и опять в магаз придеться бежать.....я люблю солянку на копченых ребрышках......уже и обед ))))))))
О,баиенька,так вы гурмань!.....ню-ню...У нас ребрышки копченые есче найтить нада.У мине тута есь магАзин,так последнее время перестали возить.....А я уж очень люблю даже просто погрызть их.Разогреть в духовочке или на край в микроволновке и......,да в овощами свежими,да с хлебушком,да припивая томатным сочком....вах-вах-вах
Поделиться418Вторник, 18 декабря, 2012г. 09:37:40
У меня мясник знакомый))))) Так что солянка седня будет!!!))))
Поделиться419Вторник, 18 декабря, 2012г. 09:43:34
У меня мясник знакомый))))) Так что солянка седня будет!!!))))
А я не знаю,что на Новый год и Рождество готовить....Выбираю всё.Вот раньше,класс,Оливье,селёдка под шубой,мандарины,нарезка мясная,сырная...картофельное пюре с курицей и шампанское...А терь чё....Пипец короче,голову сломаешь.Колись,у тя какие планы?
Поделиться420Вторник, 18 декабря, 2012г. 09:48:28
Я гуся хочу и заливное....уже даж рецепты нашел....нооооо...на НГ приглашают в гости.....так что я пока весь тож в раздумьях))))
Там график .....что свихнуться можно.....НГ, 1 -го отходняк......, 2-го у папы юбилей....., 3-го у брата ДР. тоже юбилей......кароче полный пипец.....я сам вафиге.......