РЕЦЕПТЫ АДОПТИРОВАННЫЕ ПОД ПРОДАВАЕМЫЕ В РОССИИ ПРОДУКТЫ
приходим,пользуемся,готовим и наслаждаемся
[
БЫСТРО К СТОЛУ
Сообщений 421 страница 440 из 814
Поделиться1Пятница, 16 ноября, 2012г. 19:59:23
Поделиться421Вторник, 18 декабря, 2012г. 14:01:38
Ну вот....опять солянкой меня раздраконили......придется готовить седня.....)))))))))
выезжаю
Поделиться422Вторник, 18 декабря, 2012г. 14:04:48
Привет)))))
Пока все настрогаю.....да и опять в магаз придеться бежать.....я люблю солянку на копченых ребрышках......уже и обед ))))))))
на копченных я люблю гороховый
Поделиться423Вторник, 18 декабря, 2012г. 14:11:06
А я не знаю,что на Новый год и Рождество готовить....Выбираю всё.Вот раньше,класс,Оливье,селёдка под шубой,мандарины,нарезка мясная,сырная...картофельное пюре с курицей и шампанское...А терь чё....Пипец короче,голову сломаешь.Колись,у тя какие планы?
а у меня и салатов не будет в этот раз(((патаму шо я кормлю..кто есть будет?чуток оливье мужикам..они у меня тоже не едоки особо...
у моей подруги мужики так хорошо кушають..у нее сыну 7 лет ест больше чем мой муж...загляденье просто...мои неа...не едоки ни хрена...в холодильнике маленькая кастрюля супа уже второй день едять
Поделиться424Вторник, 18 декабря, 2012г. 14:12:52
Я гуся хочу и заливное....уже даж рецепты нашел....нооооо...на НГ приглашают в гости.....так что я пока весь тож в раздумьях))))
Там график .....что свихнуться можно.....НГ, 1 -го отходняк......, 2-го у папы юбилей....., 3-го у брата ДР. тоже юбилей...........
праграмка..
Поделиться425Вторник, 18 декабря, 2012г. 15:02:19
Запеканка-ассорти.
1 слой - картофель;
2 слой - мясо + соль + приправы;
3 слой - морковь + лук + соль + приправы;
4 слой - кабачки + соль + приправы;
5 слой - баклажаны + соль + приправы;
6 слой - грибы + соль + приправы;
7 слой - помидоры + соль + приправы.
8 слой - сыр + чеснок (необязательно) + приправы.
Сделать заливку: майонез + вода. Заливка должна покрывать запеканку только наполовину. Полить сверху подсолнечным маслом. Теперь можно ставить в духовку.
Приятного аппетита!!
Это блюдо конечно сытное и клорийное, но мне нравится.Надо сварганить!Я вообще запеканки такие люблю.
Поделиться426Вторник, 18 декабря, 2012г. 15:10:20
Рыба с овощами.
Рыбу порезать на кусочки.2-3 луковицы порезать полукольцами,1морковь натереть на терке. Укладывать в форму:
1)рыба,посолить,поперчить.
2)лук
3)морковь.
Залить майонезом,немного разведенным молоком.
Запекать в духовке при 200гр. до готовности.
Это тоже вкусно.
Насть, а еще рыбку можно готовть с яблокми.В сковородке пожарить рыбу, а когда переварачиваешь на другую сторону, доб. яблоки(лушче антон)Порезан. кубиком.Не много.И залить сметаной а сверху сыром.Или под крышку, или в духовку.Я часто раньше делала - вкусно!
Поделиться427Вторник, 18 декабря, 2012г. 15:11:23
Рыба с овощами.
Рыбу порезать на кусочки.2-3 луковицы порезать полукольцами,1морковь натереть на терке. Укладывать в форму:
1)рыба,посолить,поперчить.
2)лук
3)морковь.
Залить майонезом,немного разведенным молоком.
Запекать в духовке при 200гр. до готовности.
Это тоже вкусно.
Насть, а еще рыбку можно готовть с яблокми.В сковородке пожарить рыбу, а когда переварачиваешь на другую сторону, доб. яблоки(лушче антон)Порезан. кубиком.Не много.И залить сметаной а сверху сыром.Или под крышку, или в духовку.Я часто раньше делала - вкусно!
Рыба под шубой.
Форель филе (можно любую рыбу) нарезать на порционные куски.На них пассированные морковь и лук , креветку 2 шт. , майонез , сверху сыр (на тёрке) украсить долькой лимона , запекать в духовке
Вот это я сейчас бы навернула с превеликим удовольствием!
Поделиться428Среда, 19 декабря, 2012г. 15:15:33
Красота то какая...пошла рассольник варить
Поделиться430Среда, 19 декабря, 2012г. 17:20:39
два моих походных холостяцких блюда
на раскаленном масле жаренные сосиски надрезанные по бокам с горчичкой и свежим хлебушкомеще обожаю лучек поджарить на сковородочке туда баночку тушенки,протушить чуток и в макароны сваренные и промытые ледяной водой.ну и все-за уши не оттянешь
Н все времена!
Поделиться431Пятница, 21 декабря, 2012г. 14:12:15
где раины сырники???
Поделиться432Пятница, 21 декабря, 2012г. 19:56:38
где раины сырники???
Вовка с какао съел! Не успела сфоткать.
Поделиться433Пятница, 21 декабря, 2012г. 19:57:06
раюш потом на каролинкину зайди ветку 270 саапчение
Поделиться434Пятница, 21 декабря, 2012г. 19:57:40
Вовка с какао съел! Не успела сфоткать.
а рецепту?
Поделиться435Пятница, 21 декабря, 2012г. 20:12:06
а рецепту?
А рецепт простой.Пол кило творога(желательно маленькой жирности, иначе они будут растекаться)2 яйца, и четыре ложки муки(ложки столовые, без верха)Соль, сахар и на кончике ножа сода(я не гашу ее).На сковородочку, на маленький огонь.Все.
Я иногда это тесто в подсоленую кипящую воду кидаю.Скатаю в колбаску и порежу на искосок...Ленивые вареники.Мин 5 кипят и шумовкой на тарелку.Полить сметаной.(тоже вкусно, но это больше детское питание или диетическое)У нас ребенок все молочное любит.А от мяса слезы в тарелку капают!
Поделиться436Пятница, 21 декабря, 2012г. 21:30:53
А рецепт простой.Пол кило творога(желательно маленькой жирности, иначе они будут растекаться)2 яйца, и четыре ложки муки(ложки столовые, без верха)Соль, сахар и на кончике ножа сода(я не гашу ее).На сковородочку, на маленький огонь.Все.
Я иногда это тесто в подсоленую кипящую воду кидаю.Скатаю в колбаску и порежу на искосок...Ленивые вареники.Мин 5 кипят и шумовкой на тарелку.Полить сметаной.(тоже вкусно, но это больше детское питание или диетическое)У нас ребенок все молочное любит.А от мяса слезы в тарелку капают!
да я тоже так люблю и ленивые..хорошо что напомнила)))
я вот нашли интересный рецептик ...сырничков..хочу попробовать
Идеальные воздушные сырники "Бабушкины"
Пятница, 07 Сентября 2012 г. 20:03 (ссылка) + в цитатник
Прочитало: 0 за час / 1 за сутки
Цитата сообщения галина5819
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
Идеальные воздушные сырники "Бабушкины"
Бабушкины сырники получаются воздушными, очень нежными и вкусными. А главный секрет этих сырников в большом количестве яиц и малом содержанием муки. Тесто получается настолько жидким, что самое первое желание, которое возникает, это добавить в него еще муки. Но лишняя мука лишь навредит сырникам и сделает их более сбитыми и плотными, а вот благодаря яйцам сырники не расползаются в процессе обжаривания и получаются очень нежными.
Творог 200 г.
Яйца 3 шт.
Сахар 2-3 ст. л.
Пшеничная мука 3 ст. л. + мука для панировки.
Сода (гашеная) 1/2-1/3 ч. л.
Ваниль 1 щепотка.
Соль 1 щепотка.
В творог добавить сахар, соль и ваниль.
Перемешать творог с сахаром, солью и ванилью. Попробовать творог, при необходимости добавить сахар или ваниль.
Добавить к творогу пшеничную муку, яйца, и гашеную соду. Соду можно гасить уксусом или лимонным соком.
Все хорошо перемешать. Тесто получиться очень жидким и первое желание будет добавить еще муки, но этого делать не нужно. Зачёт большого количества яиц сырники не будут расползаться, а небольшое количество муки сделает сырники очень нежными.
Для удобства, ложку которой Вы будите набирать сырники нужно обмокнуть в муку. Тогда жидкое тесто не будет к ней прилипать.
Столовой ложкой отделяем нужное количество теста и опускаем его в тарелку с мукой.
Припорошёнными мукой руками обваливаем сырник со всех сторон в муке.
Формируем наш сырник и придаем ему нужную форму.
Кладем сырники на разогретую с растительным маслом сковородку. Для обжаривания сырников можно использовать растительное, сливочное, или любое другое масло, а также смалец.
В процессе обжаривания сырники немного увеличатся в размере.
Творожные сырники обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
Поделиться437Суббота, 22 декабря, 2012г. 13:21:22
а я вообще делаю ленивые вареники без яиц!!!
На пачку творога я добавляю 3ст.ложки манки и даю настоятся 20-30 мин. Получаются оч.вкусные и когда их варишь ваще ошмёток нет!!!
Поделиться438Суббота, 22 декабря, 2012г. 15:10:00
а я вообще делаю ленивые вареники без яиц!!!
На пачку творога я добавляю 3ст.ложки манки и даю настоятся 20-30 мин. Получаются оч.вкусные и когда их варишь ваще ошмёток нет!!!
о класс!!!надо попробовать будет..может даже сяводни
Поделиться440Суббота, 22 декабря, 2012г. 19:27:45
котлеты обыкновенные домашние)
в фарш я добавляю размоченный в молоке белый хлеб,немного манки,картошки,морковки,лучка,зелени,и соль,перца тут нет потому что кормлю грудью..я их уже обжарила..сейчас буду тушить в подливке)