РЕЦЕПТЫ АДОПТИРОВАННЫЕ ПОД ПРОДАВАЕМЫЕ В РОССИИ ПРОДУКТЫ
приходим,пользуемся,готовим и наслаждаемся
[
БЫСТРО К СТОЛУ
Сообщений 101 страница 120 из 814
Поделиться1Пятница, 16 ноября, 2012г. 19:59:23
Поделиться101Понедельник, 26 ноября, 2012г. 16:50:59
От псё не правильно...Чищеный кальмар закидывают в кипящую воду буквално, чтоб закипели и сразу сливать. А ежели ты хочешь сделать фаршированные, то их не варят. Сырой кальмар начиняют, делают майонезную сетку или просто смазывают майонезом, ставят в духовку, слегка зарумянился майонез, вынимай. А чем дольше варишь кальмар, тем он жёсче.
Хрена се как быстро...,а я строго по часам мин.3-4 варю....А про духовку...,я же те грю,что сделать типа фаршированных помидорок,яицек.Также сварить кальмар,остудить и в охлаждённый запихать всяку фигню...Сыр туртый с чесночком,майонезом(эт на всидку)...овощи короче.помидорку свещую,порезанную кубиками перемещать с чем нить...зелени насовать к ентой бодяге. И как закуску,а не основное блюдО подавать.не айда так?
Поделиться102Понедельник, 26 ноября, 2012г. 16:56:56
тада рецепт для чайников пжаласта!!!
Ааааа. рисепт дубль 2: Купила кальмар, даже если он замороженный, залей ехо кипятком, помешай, в енто время он отойдёт. Сливай первую, остывшую воду, через дуршлаг. Верни их в ёмкость, залей заново кипятком, помешай хорошо. Кожа должна свариться и отойти в виде поменявшегося цветом кипятка. Чисти внутринности. Если кальмар с щупальцами, отрывай их нахрен, но осторожно, там находится чернильный мешочек, если разорвётся, то пся в ховне будешь. С щупалец удали клюв и хлаза. Щепоткой пальцев каждую щупальцу почисть, чтоб присоски оторвались. Так же удали снутри тушки хребети такой прозрачный, он от самохо верху идёт, хде крылья. Ферштейн ? Если хочешь просто салат с кальмара сделать, то закинь его в кипящую воду, подсолёную, закипели, сразу снимай. Ну а если хочешь отбивную, то читай в предыдущем рецепте про кальмар.
Поделиться103Понедельник, 26 ноября, 2012г. 16:58:48
Ааааа. рисепт дубль 2: Купила кальмар, даже если он замороженный, залей ехо кипятком, помешай, в енто время он отойдёт. Сливай первую, остывшую воду, через дуршлаг. Верни их в ёмкость, залей заново кипятком, помешай хорошо. Кожа должна свариться и отойти в виде поменявшегося цветом кипятка. Чисти внутринности. Если кальмар с щупальцами, отрывай их нахрен, но осторожно, там находится чернильный мешочек, если разорвётся, то пся в ховне будешь. С щупалец удали клюв и хлаза. Щепоткой пальцев каждую щупальцу почисть, чтоб присоски оторвались. Так же удали снутри тушки хребети такой прозрачный, он от самохо верху идёт, хде крылья. Ферштейн ? Если хочешь просто салат с кальмара сделать, то закинь его в кипящую воду, подсолёную, закипели, сразу снимай. Ну а если хочешь отбивную, то читай в предыдущем рецепте про кальмар.
У них исчё и присоски есь?
Поделиться104Понедельник, 26 ноября, 2012г. 17:02:16
подавать.не айда так?
Вся проблема в том, что варёный кальмар трудно начинять, а когда начиняешь сырой, то всё что ты положила внутрь, даёт свой сок и при остывании можешь даже порезать и ничего не вывалится, в отличае от просто начинённого и порезанного. Вообще я люблю начинять: рис+жареные грибы с луком и морковкой+чеснок и специи. Хочешь, подавай как горячее блюдо.Хочешь, остуди и пореж кольцами, только не тонко...будет тебе холодная закуска.
Поделиться105Понедельник, 26 ноября, 2012г. 17:04:48
канешь есть, на щупальцах.Токи ты ня вздумай щупальца выкидывать, они и жаренные с луком и морковкой скусные и в салат сгодятся. И не забудь каждую щупальцу отрезать друг от друга, коды почистишь
Поделиться106Понедельник, 26 ноября, 2012г. 17:06:21
Дя...он у муня русский бахатырь...и покушать любит скусна...
уже едем...и на богатыря позырить и пожрать охота
--
Поделиться107Понедельник, 26 ноября, 2012г. 17:07:34
А мой,чё дашь,то и трескает
разбаловала мужика разносолами
Поделиться108Понедельник, 26 ноября, 2012г. 17:08:07
канешь есть, на щупальцах.Токи ты ня вздумай щупальца выкидывать, они и жаренные с луком и морковкой скусные и в салат сгодятся. И не забудь каждую щупальцу отрезать друг от друга, коды почистишь
Я покупала не чищенные,тока тама щупалец не было....Они конкретно где?Про прозрачную палку я в курсе...А чернильное пятно,первый раз слышу.Людасик,вот я удивлена.
Поделиться109Понедельник, 26 ноября, 2012г. 17:08:48
Замороженные))))в виде кишки))) я на них смотреть не могу
а где ты кишки видала????пиля где тебя тока жисть не носила
Поделиться110Понедельник, 26 ноября, 2012г. 17:08:55
уже едем...и на богатыря позырить и пожрать охота
--
я пид сталом
Поделиться111Понедельник, 26 ноября, 2012г. 17:09:20
разбаловала мужика разносолами
А как же...Я на огород хорошо,если за всё время раз пять вышла)))))))Он у миня и жнец и пипец и на дуде дудец
Поделиться112Понедельник, 26 ноября, 2012г. 17:10:20
Ну всё, понесло.................... знает что не приедем...........
кто не приедет??? мы не приедет???
Поделиться113Понедельник, 26 ноября, 2012г. 17:11:27
От тута уважуха и твому супруху... Мой тоже хорошо и вкусно готовит, но в последнее время меня не очень ентим балует.
а моему сеттни говтовить полюбасу...ибо я не успела
Поделиться114Понедельник, 26 ноября, 2012г. 17:12:17
Я покупала не чищенные,тока тама щупалец не было....Они конкретно где?Про прозрачную палку я в курсе...А чернильное пятно,первый раз слышу.Людасик,вот я удивлена.
Тямнота Карочи, ты ужо усоила хде крылья ? Так вот, щупальца ета в противоположной стороне. Если их небыло, то табе крупно повязло, возиться не пришлось. Чернильное пятно Чернильный мешочек в хлазах кальмарных...хошь проверить-нажми на них посильней
Поделиться115Понедельник, 26 ноября, 2012г. 17:12:37
Кальмар чищеный сырой
Кальмар сырой нечищеный
ща слюной задавлюсь
[реклама вместо картинки]
Поделиться116Понедельник, 26 ноября, 2012г. 17:15:05
не боись-не усосеть
Поделиться117Понедельник, 26 ноября, 2012г. 17:16:45
а моему сеттни говтовить полюбасу...ибо я не успела
Нихай дерзаить...усть знаить как хлеб насущный достаётси...
Поделиться118Понедельник, 26 ноября, 2012г. 17:17:21
Тямнота Карочи, ты ужо усоила хде крылья ? Так вот, щупальца ета в противоположной стороне. Если их небыло, то табе крупно повязло, возиться не пришлось. Чернильное пятно Чернильный мешочек в хлазах кальмарных...хошь проверить-нажми на них посильней
О как всё у нас тута запущенно.Я так понимаю.если я чёт не поняла,мы жракаем кальмары с щупальцами и чернильным мешком.... Атас!
Поделиться119Понедельник, 26 ноября, 2012г. 17:17:51
кто не приедет??? мы не приедет???
Прыижайти хости дарахия, я вас чаим угащу...
Поделиться120Понедельник, 26 ноября, 2012г. 17:19:03
Прыижайти хости дарахия, я вас чаим угащу...
Не...,луче присосками.