0
ПрофильЛСE-mailУдалить Редактировать Цитировать
у ми ля цо
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » КОТОМАТРИЦЫ НАШЕГО ОСТРОВА) целая ветка ми-ми-ми)))
0
ПрофильЛСE-mailУдалить Редактировать Цитировать
у ми ля цо
а как вам вот такие,уважаемый министр по ЧС?
Классненькие, пока маленькие
Вообще я когдато хотела сембернара , даже с мужем почти до развода дошли, когда он мне его на 25 лет не подарил
Классненькие, пока маленькие
Вообще я когдато хотела сембернара , даже с мужем почти до развода дошли, когда он мне его на 25 лет не подарил
сенбернар тоже тяжелая в выращивании порода,как и все мастифы(как и мой Мишаня)
Ангелочек написал(а):
тяжелая в выращивании порода,как и все мастифы(как и мой Мишаня)
Почему?
Подпись автора
сексот особозасикреченыйсловоплётный пулимет
собаки гиганских пород(молоссы) имеют проблемы с суставами,чем угодно кормить нельзя,нужно сбалансированное питание ,витамины.Мы его до 6 месяцев на руках сносили с 4го этажа,щенкам нельзя спускаться по лестнице,могут повредить суставы.А в 6 мес он весил 35 кг,я его таскать уже не могла,сын надрывался.
Бывает иногда поскачет чересчур рьяно,а потом прихрамывает,мы стараемся ему не давать сильно скакать и с высоты прыгать.
собаки гиганских пород(молоссы) имеют проблемы с суставами,чем угодно кормить нельзя,нужно сбалансированное питание ,витамины.Мы его до 6 месяцев на руках сносили с 4го этажа,щенкам нельзя спускаться по лестнице,могут повредить суставы.А в 6 мес он весил 35 кг,я его таскать уже не могла,сын надрывался.
Бывает иногда поскачет чересчур рьяно,а потом прихрамывает,мы стараемся ему не давать сильно скакать и с высоты прыгать.
Это точно.У больших собак проблемы с суставами.А Чао вообще называют Колосс на глиняных ногах.
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 20 февраля, 2013г. 21:02:11)
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » КОТОМАТРИЦЫ НАШЕГО ОСТРОВА) целая ветка ми-ми-ми)))