Вот и я такого не знала ну пАсмотрим чё будет
проверим,так сказать
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » КОТОМАТРИЦЫ НАШЕГО ОСТРОВА) целая ветка ми-ми-ми)))
Вот и я такого не знала ну пАсмотрим чё будет
проверим,так сказать
как назвали масюню??? прелесть какая умиляцо
как назвали масюню???
Растерялись пока, раньше хотели Шева, теперича Тайсон, скорее всего так и будет
мальчуган значит
прелесть какая умиляцо
Вечером уже спать хочет идёт бац и упал, только какой то шум услышал...всё примчался тут как тут
мальчуган значит
ну да третий сын
Вечером уже спать хочет идёт бац и упал, только какой то шум услышал...всё примчался тут как тут
у мине собакен так же поступает фсе фсе ему знать надо
таких котят красиво когда максами зовут)))мне еще алекс нра
у мине собакен так же поступает фсе фсе ему знать надо
наши живности пачти как братья
ну да третий сын
шо и тут пиздевачки
таких котят красиво когда максами зовут)))мне еще алекс нра
Макс у нас уже был (персидский) он умер от мочекаменной болезни
А Алекс да мы тоже думали над этим мнением, короче в нашей семье за имя щас, почти как у нас за шапку война идет
шо и тут пиздевачки
не повезло мне в этой жизни
в котятах есть 1 секрет..если случайно даже ударить по голове,или головой обо что то то будет серить де попало...я поэтому своих берегу всегда на этот премет
Макс у нас уже был (персидский) он умер от мочекаменной болезни
А Алекс да мы тоже думали над этим мнением, короче в нашей семье за имя щас, почти как у нас за шапку война идет
обратите внимание на любимые мультики детей)))мальчишки сами могут предложить хорошие варики)))моего оскар зовут.до него у меня был блинчик
шо и тут пиздевачки
Муж на днях ходит по квартире и поёт:" О Боже какая Ирина, хочу от тебя сына" Я на него таааак глянула , што он тут же исправился: " О Боже какая Ирочка, хочу от тебя дочку"
в котятах есть 1 секрет..если случайно даже ударить по голове,или головой обо что то то будет серить де попало...я поэтому своих берегу всегда на этот премет
Буду иметь ввиду
Вчера 23:40:07
Ух.ты)))какой халёсый))
На моего Пусю похож.Такой же был серенький и пушистый))
Только не "вислоухий" ,а смесь перса с сибиряком .....отттакенный был ломоть...а вреееедный-до жути ((
Как собака дом охранял.все гости его боялись..Пройдет мимо,покосится...сразу уважительный страх появляется
а вреееедный-до жути ((
Как собака дом охранял.все гости его боялись..Пройдет мимо,покосится...сразу уважительный страх появляется
блин а так хочется доброго масю, у меня два было (первая была ангорская кошечка альбинос, а второй перс) очень умные и добрейшии были А у сестры мужа как зверь дикий на людей бросается и если кто ей не нравится она одежду ела придёшь к ним в гости вещи надо прятать
Муж на днях ходит по квартире и поёт:" О Боже какая Ирина, хочу от тебя сына" Я на него таааак глянула , што он тут же исправился: " О Боже какая Ирочка, хочу от тебя дочку"
естры мужа как зверь дикий на людей бросается и если кто ей не нравится она одежду ела придёшь к ним в гости вещи надо прятать
неее.до одежды дело не доходило))
Бросаться-бросался,даже на своих ,когда ему что-то не нравилось))Пожалела ,не кастрировала ,вот и пожинала плоды его "мужской"сущности)))Хотя ,кошечек приводила изредка))
Уезжали отдыхать ,попросили крёстную мужа присматривать за котом ...он её чуть в клочья не разодрал
Сначала она его накормила ,убрала за ним , только потом набросился ей ноги ..разодрал венку на ноге ,у неё кровь хлыстала ,еле остановила .Забежала в ванну ,дверь закрыла .
Мурыжил её очень долго,сидел ,дверь охранял.Ждал,когда она выйдет))..Только она дверь приоткроет ,он рядом рычит и зубами щёлкает
Уже не помню , каким образом она убежала))Много таких случаев было ..Сама ходила изодранная...Нет-нет ,что-то ему в голову треснет , мне мстить начинает))
Но сам по себе был оч.умный...единственно что, не говорил.Все понимал....
Отредактировано Альхена (Пятница, 24 мая, 2013г. 13:55:23)
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » КОТОМАТРИЦЫ НАШЕГО ОСТРОВА) целая ветка ми-ми-ми)))