кенгурята)
это кто?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » КОТОМАТРИЦЫ НАШЕГО ОСТРОВА) целая ветка ми-ми-ми)))
кенгурята)
это кто?
это кто?
два котэ)))два хвостэ)))посередине травка
Кото - любимец команды теплохода "Николай Чернышевский" - маршрут Санкт - Петербург - Москва.
Щитовидка и ожирение?
На всех фотках он справа.Думали полосатого ,но его оставляют себе.
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 1 июня, 2015г. 22:34:00)
Вот фотки хозяйские
Наш дымчатый,который справаВот такие маленькие и нескладные.Сколько смотрели они все такие.Есть более пушистые,просто очень,но там цена запредельная.
красив вообще!!!зачем полосатого?все наоборот дымку выбирают!!! просто красавец! как назвали?
На всех фотках он справа.Думали полосатого ,но его оставляют себе.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 22:34:00)
ээээээээээээээ...нескромный вопрос..а маму его можно увидеть?больше моти?
красив вообще!!!зачем полосатого?все наоборот дымку выбирают!!! просто красавец! как назвали?
На последней фотке ,не он.
Вот на первой и на второй точно он.Не знаем еще как назвать... все думаем....Я хочу или Мускат,или Мичман.Ну может Султан.Но со мной никто не соглашается....
Вот на первой и на второй точно он.Не знаем еще как назвать... все думаем....Я хочу или Мускат,или Мичман.Ну может Султан.Но со мной никто не соглашается....
на последнй фотке он сзади тока глаз видно...его легко отличить-у него носик в виде бубны)))
алекс?макс?или как у меня оскар...я его ося иногда зову.у подруги менсон такой дымчатый
ээээээээээээээ...нескромный вопрос..а маму его можно увидеть?больше моти?
Нет, фото папы и мамы Рита видела.Больше Моти это все враки.Столько перечитали и переговорили с заводчиками,они говорят,что даже выставочные коты редко 10 кг.А очень большие,это редкость.Кастрированные и откормленные.Ну и конечно сама порода крупная,но это редкость оч. большие.Нам сказали не верьте всему что пишут.(это в питомнике) Но если брать в питомнике,от чемпионов родителей,то оч. дорого.И не факт что оч. крупные.
на последнй фотке он сзади тока глаз видно...его легко отличить-у него носик в виде бубны)))
кстати арчи хорошо.полное арчибальд
это все враки.
ну хорошо...а то подмалось что не сидеть тебе больше в круглом плетенном кресле ибо хозяин появился
тока баксом не называйте!банально и старо
Вот фото папы
ты пасматрела маи имена михайлом назовите
папа полон важности и понимания что он король
ты пасматрела маи имена михайлом назовите
папа полон важности и понимания что он король
Имена посмотрела!чет Арчи не хочу.Наташ,я чуть позже тебе еще фото скину.Сейчас некогда.
А вообще мне Мичман нравится(к стати ,мы его купили по адресу: ул.Адмирала Ушакова
тока баксом не называйте!банально и старо
Не,не не Баксом..
Еле загрузила.Нас смущает что он маленький очень.Ему 3 месяца.Хотя сколько смотрели они все почти такие.Кто то пишет что в 3 месяца весят 3 кг.А он кило с копейками.С рук не сходит,ходит хвостом.Лезет на голову...,на грудь...А маленький....может особо не раскармливали? У нас ел вареную курочку,пакетик корма(не сухой а в желе.)и сухой грыз.Творог Агушу не стал.Вообще как голодный.А мы и не знаем толком сколько он должен есть в этом возрасте.Кто что говорит.Но в лоток сходил сам.Поставили в туалете.
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 1 июня, 2015г. 23:58:32)
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » КОТОМАТРИЦЫ НАШЕГО ОСТРОВА) целая ветка ми-ми-ми)))