Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » КОТОМАТРИЦЫ НАШЕГО ОСТРОВА) целая ветка ми-ми-ми)))

КОТОМАТРИЦЫ НАШЕГО ОСТРОВА) целая ветка ми-ми-ми)))

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Лен,а ты сама не пошлешь на почту ей? Я не смогу.Вот все эти фотки какие на этой странице.И что она ответит.А я ей потом перезвоню.Как ее зовут?

962

Начальница Чукотки написал(а):

а ты сама не пошлешь на почту ей? Я не смогу.Вот все эти фотки какие на этой странице.И что она ответит.А я ей потом перезвоню.Как ее зовут?

Раюшк ,отослала ей ..и приложила все фото .Звать Лиля ..уже писАла
текст сообщения

963

Начальница Чукотки
Может у вас скайп есть ..и проще с ней  в скайпе пообщаться ,заодно и котенка покажите (если есть камера)

964

Альхена написал(а):

Раюшк ,отослала ей ..и приложила все фото .Звать Лиля ..уже писАла
текст сообщения

Лена Огромное спасибо!!!! http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_21.gif Пойду звонить!
Отпишусь!!!

965

Лена Огромное спасибо!!!

у неё и скайп есть ..чуть ниже написала ..удачи ,Раюш) http://nzsxg4dbnv2xg2dlme.gftweltsou.nblu.ru/smile/214_37.gif

966

Лена,большое спасибо! Я ей позвонила.Она сказала что это скорее всего Кун,очень похож.но может что то поднамешано.Не чистая порода.Но Заводчики Анна- Мария(в метрике нааписано))барахло.У них часто больные котята и недобросовестные заводчики.Тебе напишет все про котенка на почту,ты мне потом на этой ветке размести.
Очень маленький,почти истощен.Нехватка витамин.и вообще неухожен.Вот что она сказала.И посоветовала к ветеринару.Или отдать ей обратно.Но она сказала что вряд ли вы ее найдете.Она будет скрываться и не брать телефон.Если только приехать по адресу и позвонить в дверь...Вот такие хреновые дела...Короче или лечить и откармливать или отдавать.

Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 2 июня, 2015г. 23:07:32)

967

Буду через пол часа.

968

Вот такие хреновые дела...Короче или лечить и откармливать или отдавать.

Как ответит ,копирну .Благодарить не за что ..лишь нашла  контактную инфу
С другой стороны ,были бы кости ,мясо нарастет ..узнать конкретно о витаминах , питании и откормить
Ясно ,что котенок не будет очень крупным ..но если не на выставку ,какая разница(хотя цена не дворового котика)

969

.Тебе напишет все про котенка на почту,ты мне потом на этой ветке размести.

Ответ Лили (тебе)

--------------------------------
сегодня, 22:06
На фото фенотипично куненок.

Теперь по корму:
Курятину ВАРЕНУЮ убрать и никогда не давать.
Желе убрать ( можно только как лакомство один два раза в неделю, желательно одного производителя с сухим кормом )

Как кормим мы:
Сухой корм Роял канин для мейн кунов ( стоит всегда ) не ограничиваем
Котятам Роял канин для котят мейн кунов ( стоит всегда ) не ограничиваем
Вечером каждый день:
Шеи куриные ( перекрученные в мясорубке и перемороженные )
Сердце куриное ( порезано, переморожено )
Желудки куриные ( порезано, переморожено )
все смешиваете и даете порционно- по чуть- чуть, постепенно поймете сколько ему требуется, но без переедания, а то может быть понос.
Утром попробуйте сливки 10% и творог обезжиренный, два раза в неделю яичко перепелиное (вилкой размешать).

Есть еще
Пребиотический напиток VIYO ВАЙО для котят
для пищеварения хорошо и для набора веса.
Все вводите в рацион постепенно.
В вет клинику сходите, не факт, что есть инфекция, но перестраховаться не помешает, просто очень много негативных отзывов об этом клубе
Сильно не расстраивайтесь, все в Ваших руках.
Будут вопросы, пишите, звоните.

970

Альхена написал(а):

--------------------------
сегодня, 22:06
На фото фенотипично куненок.

лена а что такое фенотипично?:

971

Буду через пол часа.

я просто смотрю "коробочка" и ушки куна вроде

972

НЕСПАМУШКА написал(а):

просто мне кажеться он не докормлен(((какой то вымученный(((явно заводчики не кормили толком

973

НЕСПАМУШКА написал(а):

фик его знает ))копирнула  Лилин ответ ..наверно по признакам (фенотипу) ,мейн кун

НЕСПАМУШКА написал(а):

росто мне кажеться он не докормлен(((какой то вымученный(((явно заводчики не кормили толком

мне кажется, и не докармливала ,и возраст завысила (может быть)..содержать котят  не так просто
Тем более (как поняла ) ,у неё нет особо времени на них (работает)
Так что вполне вероятно ,ходила на работу ,а котятки были брошены ..только благодаря кошке выжили (как вариант)

974

Девочки! Спсибо за участие!!! http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_88.gif

Альхена написал(а):

а мне кажется и не докармливала ,и возраст завысила (может быть)..содержать котят  не так просто Тем более (как поняла ) ,у неё нет особо времени на них (работает)Так что вполне вероятно ,ходила на работу ,а котятки были брошены ..только благодаря кошке выжили (как вариант)

Вот и мне тоже так кажется.Он какой то брошенный.

НЕСПАМУШКА написал(а):

Ну это по признакам похожести на породу.Морда ,лапы,уши ..

975

НЕСПАМУШКА написал(а):

Я столько на форуме смотрела эти уши,так и не поняла.Вродте смотришь уши большие растопвырены,а говорят уши плохие.И кисточки ,это еще не признак куна.Они бывают у них и совсем маленькие.
Охо хо..... http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_13.gif Ритка говорит как начнет все драть...мебель...Нужно когтеточку прибивать.Завтра пойду в вет.клинику.Рядом находится.Пусть хоть посмотрят,возраст..и что скажут?

976

Я столько на форуме смотрела эти уши,так и не поняла.Вродте смотришь уши большие растопвырены,а говорят уши плохие.И кисточки ,это еще не признак куна.Они бывают у них и совсем маленькие.
Охо хо.....  Ритка говорит как начнет все драть...мебель...Нужно когтеточку прибивать.Завтра пойду в вет.клинику.Рядом находится.Пусть хоть посмотрят,возраст..и что скажут?

рая!я не убирала когти! (иногда убирают с летальным исходом) я просто гоняла когда драл мебель и разрешаю драть ковры на полу и на стульях покрытия!!! еще есть уголки удобные для котов! я вас пошу не делайте бархатные лапки!!! котята часто умирают от болевого шока!!!

977

НЕСПАМУШКА написал(а):

рая!я не убирала когти! (иногда убирают с летальным исходом) я просто гоняла когда драл мебель и разрешаю драть ковры на полу и на стульях покрытия!!! еще есть уголки удобные для котов! я вас пошу не делайте бархатные лапки!!! котята часто умирают от болевого шока!!!

коты быстро учатся!!!мой вообще уже года 4 не трогает нистены ни мебель..дерет только ковры напольные  и все.а их то уж точно не жалко.и алеша сделал угол коту сам...а есть впродаже очень удобные.у марины такой уголок удобный очень! а до ковров мой стулья драл их тоже не жаль было!я разрешала и хвалила когда он их драл!чтобы мебель не трогал!!!а на мебели чехлы недорогие!!! и все!

978

Ритка говорит как начнет все драть...мебель...Нужно когтеточку прибивать

боже мой(((что вы говорите((что вы пишите(((я даже читать не могу!!! просто надо не ленится воспитывать кота,тем более рита дома всегда! я не могу даже такое читать!!!у нас столько котят померло от этих процедур издевательских! вы если берете кота,будьте готовы иметь время на его воспитание а не садизм над животным(((или хотя бы не пишите мне этого(((дралки кошачьи это только воспитание и внимание и время хозяев!!! все остальное блажь и издевательство над живой душой!!!! не думаю что кто то из нас кайф бы испытал если бы ему ногти с корнем выдрали! не факт что наркоз уже действует когда начинают выдирать!!!!!

979

праститя(((коты это мое сокровенное... http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_11.gif я не переношу когда люди себе в угоду наносят вред или "случайно" убивают котов процедурами облегчающими жизнь((( http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_13.gif простите!

980

Наталья извените(это Рита) вы наверное маму не поняли не о каких бархатных лапках речи небыло.Просто показать ветеринару здоров ли он кстати она сейчас ушла туда она у нас круглосуточная.А про мебель демали как защитить.Еще раз извените что влезла.БАРХАТНЫЕ ЛАПКИ ЭТО УЖАССС

Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » КОТОМАТРИЦЫ НАШЕГО ОСТРОВА) целая ветка ми-ми-ми)))