НЕСПАМУШКА написал(а):аж меня прям захлестнуло когда о коготках прочитала.!!!! вы меня простите! я вообще не переношу над котами каких то действий! меня заносит сразу!!! у подруги кошка так погибла та молчит не колется!говорит траванулась кошка и умерла! но перед этим она собиралась вести на бархатные лапки!!!!
а все это едалется гараздо проще!рит, я своего кота просто шикала и все! лрвила и следила! как принесли это сразу сто процентный надзор!!! как только к стенке-много не надо-пшикнула и все!!! как стул дерет(у нас покрытие на стуле-не жалко) так поглажу подойду слова ласковые скажу,и он все понимает! любой кот!!!
Успокойся подруга! Будь спокойна,никто когти драть не собирался.Это я от тебя прочла Во первых мне б и в голову такое не пришло....Я только была у вет врача.Сказали что здоров,и это Мейн Кун.Просто он не оч. большой.Но он еще маленький месяца 2,5.Посмотрели зубы,коробочку,пмяли бока и сказали что внешне здоров и красив.А то что мал,так еще подрастет.Очень им даже понравился.
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 3 июня, 2015г. 01:37:37)