Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**


ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**

Сообщений 1 страница 20 из 1002

1

Мороженое, пирожное, выпечка...

http://russianpoetry.ru/images/photos/medium/article81534.jpg

2

Бисквит в мультиварке
Взбила: 4 Яйца с половиной стакана сахара и 1 пакетиком ванильного сахара до пышной массы и полного растворения сахара. Отдельно смешала: 120г муки, 40г крахмала, щепотку соли, 1ч.л. разрыхлителя. Сухую смесь просеяла через сито прямо в яично-сахарную массу и аккуратно вмешала ложкой (только ложкой, а не миксером!). Смазала дно (только дно) кастрюльки маслом, вылила тесто, закрыла крышку, включила режим «Выпечка» на 35 минут. Через 35 минут проверила деревянной шпажкой готовность бисквита, вынула кастрюльку для остывания. Потом перевернула бисквит до полного остывания. Разрезала на три коржа, смазала сметанным кремом.
я делала, только крем у меня был не сметанным, а взбивала сливки с пудрой и фрукту ложила на один из коржей

3

Жудижу написал(а):

Бисквит в мультиварке

Завтра сделаю!!! http://nespamushka.1gb.ru/smile/37.gif

4

Творожный чизкейк с клюквенным соусом.

Готовить его лучше за день до подачи. Рецепт простой. Самое сложное - достать чизкейк из мультиварки без повреждений. Но и эта проблема решаема.
И, да, рассчитывайте, что кастрюля мультиварки будет занята еще несколько часов после выпечки - чизкейк нужно будет в ней остудить сначала при комнатной температуре, а затем выдержать в холодильнике.

Время приготовления:
я начала готовить в 3 часа дня, утром следующего дня чизкейк был готов к употреблению.
Количество: я готовила в маленькой мультиварке (2,5 л), но и для большой этот рецепт подойдет. Чизкейк будет поменьше высотой.
Ингредиенты:
Печенье сахарное - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Творог (мягкий развесной) - 300 г (у меня творог почти кремообразный)
3 яйца
сахар - 150 г
Сметана (не меньше 20% жирности) - 300 г
Цедра 1 апельсина
бумага для выпечки
Для соуса:
клюква - 100 г
сахар - 1\4 стакана
сок 1 апельсина

Как приготовить  творожный чизкейк в мультиварке:
Печенье измельчите в комбайне в крошку.
Сливочное масло растопите, добавьте к печенью и перемешайте.
Выпекать чизкейк будем на бумаге для выпечки, чтобы потом его можно было достать без потерь. Я вырезала круг с диаметром на 5-6 см больше дна кастрюльки. Но я рекомендую сделать круг побольше, т.к. мне только-только хватило этого.
Крошку печенья выложите на бумагу для выпечки и прижмите руками, сделав бортик примерно 2 см высотой
Поставьте кастрюльку в холодильник, пока будете делать начинку (можно даже в морозилку)
В комбайне смешайте творог, сахар, яйца, сметану и цедру апельсина до однородности
Аккуратно вылейте творожную начинку на основу
Выпекайте чизкейк в режиме выпечка 50 минут, затем отключите и оставьте его в мульте еще на час с закрытой крышкой.
Полностью остудите чизкейк при комнатной температуре, не вынимая из кастрюли. Затем так же в кастрюле поставьте в холодильник на несколько часов.
Теперь самое сложное - вынимаем чизкейк из кастрюли. Как видите, у меня бумажная подложка оказалась маловата и было не очень удобно доставать.
Осторожно отделяем бумагу с боков и обрезаем ее
Приготовьте клюквенный соус. Клюкву немного разомните, смешайте с соком апельсина и сахаром. Поварите на среднем огне до загустения (минут 7)
Немного остудите соус и полейте им чизкейк
Желательно выдержать чизкейк ночь в холодильнике. Соус еще немного загустеет.
О вкусе говорить бесполезно, нужно попробовать это нежнейшее легкое лакомство с восхитительным клюквенно-апельсиновым соусом.

5

Пирог простой, как пять копеек. Даже предварительная карамелизация груш и яблок не делает его замороченным. У моих дегустаторов ушел на “ура” - причем вкусно было и в теплом, и в охлажденном виде. За счет того, что в состав теста входит молотый миндаль, мякиш получается чуть рыхловатым и от этого пирог только выигрывает. Миндаль, если что, можно заменить молотыми грецкими орехами или фундуком - будет не менее вкусно

Ингредиенты:

Для верха:
1 крупная спелая, но плотная груша
1 крупное кисло-сладкое яблоко (например, глостер или гранни смит)
1/2 лимона
50 г сливочного масла
1/4 ч.л. молотой корицы (по желанию)
2 ст.л. коричневого сахара (можно заменить обычным)

Для теста:
100 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
170 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 г молотого миндаля
3 крупных яйца
2 ст.л. молока
1 ст.л. ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта

Яблоко и грушу очищаем от кожицы и удаляем сердцевину. Нарезаем на кубики со стороной 1 см и сбрызгиваем соком половины лимона, что бы не потемнели.
В сотейнике растапливаем сливочное масло. Кладем фрукты, добавляем корицу и сахар. Готовим, помешивая, пока яблоки не станут мягкими. Выключаем огонь.
Готовим тесто. В большую миску просеиваем с разрыхлителем муку. Добавляем молотый миндаль и перемешиваем.
В отдельной небольшой миске слегка взбиваем вилкой яйца с молоком и ванильной эссенцией.
Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. Поочередно добавляем мучную и яичную смесь, тщательно взбивая после каждого добавления. Начать и закончить нужно мукой (чать муки - часть яиц - часть муки - часть яиц - часть муки).
Тесто выкладываем в смазанную сливочным маслом форму (у меня 23 см). Сверху равномерно распределяем фрукты.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и печем примерно 40 минут до сухой спички. Вынимаем из духовки и остужаем. Нарезаем на кусочки и подаем.
Приятного чаепития!
P.S.  Если яблоки у вас утонули - ничего страшного. Это влияет только на внешний вид пирога

6

Утренние оладьи для абсолютного поднятия настроения!
Вкуснотень неописуемая!!!!                         

ингредиенты:
ДЛЯ БЛИНОВ:
1 стакан муки
2 чайные ложки порошка выпечки
1 / 2 ч.л. соли
1 стакан молока
1 столовая ложка рапсового масла или другого
1 большое яйцо, слегка взбить

ДЛЯ СОУСА С КОРИЦЕЙ:
1 / 3 стакана сливочного масла, растопленного(у меня 60 гр )
3 / 4 стакана коричневого сахара
1 столовая ложка молотой корицы
пакетик с зипером

Сливочная глазурь:
4 столовые ложки сливочного масла
1 / 4 ст. сливочного сыра (60 гр)
3 / 4 стакана сахарной пудры
1 / 2 чайной ложки ванильного экстракта

Приготовление :
1. Для блинов: В средней миске, просеять вместе муку, разрыхлитель и соль. Взбейте в молоко, масло и яйца и всыпать муку,перемешать до однородности.
2. Соус с корицей : В средней миске смешать масло, коричневый сахар и корицу. Вылить в спецльный контейнер с тонким носиком или если нет,то просто с мешочек с зиперем и отложите.Масса не должна быть жидкой . Лучше всего, если она похожа на консистенцию сметаны.
3. Растопить масло с сыром в микроволновке (до растворения ,пару 20-30 сек)и вымешать до однородной консистенции. Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт, отложите в сторону.
4. Массу на горячую сковороду (как оладьи). Срезаем уголок у пакетика с нашим соусом с корицей и по спирали от центра,тонкой струйкой выжимаем на вершину блин(на сырую массу).Когда пузырьки начинают появляться на поверхности, переворачиваем на др. сторону и жарим от 1 до 2 минут. Выходим в среднем 4-6 оладьей!
5. Когда все готово, подавать с нагретой глазурью.
ОченЬЬЬь вкусно.......ЬЬЬЫЬЬЬЬ

7

Как приготовить йоркширский пудинг?

http://otvetin.ru/uploads/posts/2010-02/1265103554_puding.jpg

Готовить йоркширский пудинг я начала совсем недавно. Но он так полюбился моей семье, что теперь этот представитель английской выпечки стал частым гостем на нашем обеденном столе. Особенно часто я его готовлю к борщу, это, так сказать мое ноу-хау, сильно отличающееся от первоначального замысла. Ведь традиционно йоркширский пудинг подается к мясным блюдам, например, к ростбифу или жареной курице.

Следует отметить, что хоть пудинг и не требует каких-то сложных продуктов, но вот форму для выпекания надо все-таки приобрести специальную. Выглядит она так, как на фотографии. Мне не сразу удалось ее найти в наших магазинах, поэтому приходилось использовать формочки для маффинов, которые немного больше по размеру, что влияло на качество конечного продукта. Но теперь, когда я стала полноправной владелицей формы для йоркширского пудинга, мне хочется надеяться на то, что мой пудинг получается в точности таким, как и Великобритании.

Вам понадобятся:

Яйца – 3 шт.
Молоко – 300 мл
Мука – 125 г
Соль – неполная чайная ложка
Черный перец – по вкусу
Масло растительное – зависит от формочек, в которых будете выпекать

Способ приготовления:

Первое, что вам нужно сделать – это заранее, примерно за час или два достать все компоненты для пудинга из холодильника. К моменту начала приготовления теста очень важно, чтобы их температура была одинаковой.

Еще один важный момент, который надо обязательно выполнить – это заранее, минут за 20, поставить духовку разогреваться до 230 градусов.

Выполнив два этих условия, можно спокойно приступать к работе.

Тесто для йоркширского пудинга замешивается следующим образом.

Соедините муку с молоком, добейтесь, чтобы в этой смеси не было ни одного комочка.

Затем, с помощью миксера взбейте яйца, после чего введите их в смесь из молока и муки. Хорошо все смешайте (миксер вам в помощь), посолите, поперчите, и … все. Тесто для пудинга готово.

Теперь, в каждую формочку, в которой вы будете выпекать йоркширский пудинг, влейте по 1 ст.л. растительного масла. Если у вас формы будут больше традиционных, то количество масла следует увеличить.

Итак, после того, как вы залили в формочки масло, поставьте их в духовку на 10 минут. Очень важно, чтобы масло сильно разогрелось.

Когда масло достигнет нужной температуры, влейте в каждую формочку тесто. Заполнять формы нужно на три четверти, потому что пудинги в процессе выпекания сильно поднимутся.

Заполнив формы, отправьте пудинги в духовку примерно на полчаса. Иногда на это уходит меньше времени, поэтому я слежу за тем, как поднимается пудинг, и как меняется его цвет. Готовый йоркширский пудинг должен иметь очень красивый золотистый цвет.

На стол пудинг надо подавать горячим, сразу из духовки. Именно в этот момент он имеет замечательную хрустящую корочку и нежный мякиш.

Приятного аппетита!

8

Сегодня делала! Вкуснотища що пипец http://nespamushka.1gb.ru/smile/93.gif

Сладкое творожное облако

Надо:
500 гр кремового творога или творожной массы (если у вас обычный, надо будет прокрутить в блендере);
2 ст.л. манки с горкой;
100 гр тёплого молока для замачивания манки;
100 гр сливочного масла;
1 ст.л. крахмала;
3 яйца;
5 ст.л. сахара;
1 ст.л. ванильного сахара;
1 щепотка соли.


Готовим:
* Творог смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, желтками. Добавляем размягчённое сливочное масло (я грею в микроволновке).Добавляем разбухшую манку (оставшееся молоко не надо). Просеиваем крахмал.
* взбиваем белки со щепоткой соли. В крутую пену.
* Аккуратно замешиваем к творожной массе.
* Не спешите, по чуть-чуть....
* Так же аккуратно перекладываем в форму.
* Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 40 минут
(я форму смазываю и посыпаю панировочными сухарями)
* Выключаем и не достаём ещё минут 10
* Смотрите, верх должен слегка подрумяниться.
* Запеканка может упасть, но её воздушность не пропадёт.
И всё........Приятного наслаждения!

9

Пирог с маком" Бабушкина салфетка"

http://s2.uploads.ru/t/JQ3co.jpg
Для теста на 2 рулета:
- мука - 500 г
- яйцо - 1 шт.
- дрожжи - 1 ст. л.
- сахар - 4 ст. л.
- молоко - 1 стакана
- масло сливочное -1 ст. л.
- масло растительное - 5 ст. л.
- соль на кончике ножа
Из этого теста готовим сразу 2 рулета можно с разными начинками (начинки рулета могут быть и другие по собственному выбору).
Начинка для одного рулета
- мак - половина стакана
- сахар - 3 ст. л.
Мак проварить в воде до распаривания, немного размять, добавить сахар, перемешать.
Начинка для другого рулета.
- масло сливочное - 2 ст. ложки
- сахар - 3 ст. л.
- кокосовая стружка - 1/2 стакана
http://s3.uploads.ru/t/jQVig.jpg

На раскатанный пласт теста намазать масло, сверху посыпать сахар и на него - кокосовую стружку.
ПРИМЕЧАНИЕ. В качестве начинки также можно положить поверх слоев масла и сахара распаренный изюм, нарезанную мелкими кусочками курагу, цукаты и т. п. - все по вкусу и наличию.
Приготовление
Инредиенты теста смешать и замесить некрутое тесто.
Поставить его подниматься в теплое место. Через полчаса обмять и оставить еще на полчаса.
Готовое тесто разделим на 2 части - по 1-й части на каждый рулет.

Тесто для рулета раскатываем в тонкий пласт толщиной около 7 мм. Кладем на него начинку (в данном случае - мак) и разравниваем по всей площади.

Скатываем пласт теста с нанесенной на него начинкой в рулет и аккуратно защипываем край. Концы рулета отрезаем для изготовления в дальнейшем центральной розочки.

Соединяем концы рулета между собой, переносим рулет на бумагу и надрезаем по кругу лепестки, делая радиальные надрезы через 1 см, но разрезая не до конца, а оставляя лепестки скрепленными между собой.

Теперь начнем формировать пирог.
Один лепесток поворачиваем внутрь...

Два следующих лепестка оставляем снаружи, красиво поправляя их и немного поворачивая набок вокруг оси.

http://s3.uploads.ru/t/AkRfB.jpg
http://s2.uploads.ru/t/WH524.jpg
http://s3.uploads.ru/t/lOPC9.jpg
Следуюшие три группы лепестков делам так же - один внутрь, два снаружи.

И так разделываем пирог до конца. В итоге получается такое фигурное колечко, как показано на фото.

Вставляем внутрь кольца наши ранее отрезанные кончики рулета - из них получается центральная розочка.
Прикрыв пирог полотенцем, оставляем его на расстойку на 10-15 минут.
Затем сверху смазываем пирог взбитым желтком и помещаем в духовку - о выпечке см. Изделия из сдобного теста.

Минут через 20 наш пирог готов. Минут на 10 укрываем его сложенным вдвое полотенцем и даем немного подостыть.
При желании, готовый горячий пирог можно смазать сверху сиропом из 2-х ст. ложек сахара и 2-х ст. ложек воды или светлого (виноградного, яблочного, ананасового) сока.
Пока наш первый пирог-рулет выпекался, мы приготовили 2-й пирог с другой начинкой и, после готовности первого, тоже отправили его на выпечку в духовку.

http://nespamushka.1gb.ru/smile/81.gif  ПЕКЛА ТАКОЙ ПИРОГ С МАКОМ, ПААААЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ))))))))

10

Кареглазка написал(а):

Пирог с маком" Бабушкина салфетка"

  ПЕКЛА ТАКОЙ ПИРОГ С МАКОМ, ПААААЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ))))))))

иришка приветы http://nespamushka.1gb.ru/smile/16.gif вкусняшка наверное http://nespamushka.1gb.ru/smile/16.gif

11

НЕСПАМУШКА написал(а):

Кареглазка написал(а):
Пирог с маком" Бабушкина салфетка"

  ПЕКЛА ТАКОЙ ПИРОГ С МАКОМ, ПААААЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ))))))))иришка приветы  вкусняшка наверное
Подпись автора

Не оторвешься))))) А потом после таких пирогов пытаюсь на диету сесть и никак http://nespamushka.1gb.ru/smile/33.gif

12

А на прошедших выходных пекла вот эти обалденные булочки

Эстонская выпечка

http://s2.uploads.ru/t/twnYQ.jpg

Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл , сахар или мед – 1 ч л, яичный желток – 1 шт , сливочное масло – 30 г
щепотка соли , дрожжи – 15 г , мука – 300 г
Дополнительно:  Сливочное масло – 50 г , сахар – 3-4 ст л , корица – 1-2 ч л

Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками. Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.
Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы. Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет. Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг. Смажьте оставшейся масляно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C. Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.

http://s3.uploads.ru/t/nRQl4.jpg

13

Кареглазка написал(а):

Не оторвешься))))) А потом после таких пирогов пытаюсь на диету сесть и никак

мы на следующей неделе стартанем с диеткой)))ветку смари))уже написали)

14

я апять спекла
МАННИК
http://s2.uploads.ru/t/2JcUk.jpg
1 СТАКАН САХАРА
1 СТАКАН МАНКИ
1 СТАКАН СМЕТАНЫ
3 ЯЙЦА
1\2 СТАКАНА МУКИ
ЧУТЬ СОЛИ И СОДЫ
ПЕРЕМЕШАТЬ,ВЫЛИТЬ В ФОРМУ И ЗАПЕЧЬ.Я ВЫПЕКАЛА НА 180% ПОЛ ЧАСА ГДЕ ТО.
ВСЕ!!!НАСЛАЖДАЙТЕСЬ-НЕЖНЫЙ И РАССЫПЧАТЫЙ
http://s3.uploads.ru/t/yziWY.jpg

15

НЕСПАМУШКА написал(а):

Кареглазка написал(а):
мы на следующей неделе стартанем с диеткой)))ветку смари))уже написали)
Подпись автора

http://nespamushka.1gb.ru/smile/7.gif СИЛУШКИ ВОЛЮШКИ НЕТУУУУУ!!!!!!!!! http://nespamushka.1gb.ru/smile/54.gif

16

Кареглазка написал(а):

СИЛУШКИ ВОЛЮШКИ НЕТУУУУУ!!!!!!!!!

А ТАМ НИЧЕ НЕ НАДА ПРАКТИЧЕСКИ...МЯСА РЫБУ СКОКА ХОЧИШЬ!!!

17

Кареглазка написал(а):

А на прошедших выходных пекла вот эти обалденные булочки

Эстонская выпечка

Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл , сахар или мед – 1 ч л, яичный желток – 1 шт , сливочное масло – 30 г
щепотка соли , дрожжи – 15 г , мука – 300 г
Дополнительно:  Сливочное масло – 50 г , сахар – 3-4 ст л , корица – 1-2 ч л

Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками. Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.
Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы. Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет. Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг. Смажьте оставшейся масляно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C. Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.

Хочу! Хочу! обязательно сделаю и предыдущий  пирог с маком тоже.

18

http://s2.uploads.ru/t/tkGlM.jpg
Рецепт торта «Молочная девочка»

Этот торт получается очень нежным.
- 1 банка цельного сгущенного молока;
- 2 куриных яйца;
- 15 грамм разрыхлителя для теста;
- 400 грамм сливок;
- 1 стакан муки;
- 100 грамм сахарной пудры;
- немного грецких орехов для присыпки готового торта;
- пять столовых ложек сахара;
- 3 столовые ложка какао;
- 2 столовых ложки молока;
- 80 грамм масла (сливочного).
Взять сгущенное молоко и добавить в него яйца и разрыхлитель для теста. Все тщательно перемешать. Добавить муку. Взять форму для выпечки (диаметр 26 сантиметров) и выстелить ее бумагой. Размазать по дну формы две столовые ложки теста тонким слоем. Печь всего пять минут при 200 градусах в духовке. Аналогичным образом печем еще четыре коржа. Сливки взбить с сахарной пудрой. Получившимся кремом тщательно промазать коржи. Собрать торт и покрыть его сверху глазурью.
Глазурь готовится так: перемешать сахар, какао, молоко и сливочное масло. Вскипятить. Остудить. Посыпать торт крошкой из грецких орехов.

19

http://nespamushka.1gb.ru/smile/104.gif ДЕВОЧКИ ПОМАГИТЕ..... Как-то ела торт в нем внутри в коржах эклеры....... Может кто знает такой ОЧЕНЬ ХОЧУ http://nespamushka.1gb.ru/smile/62.gif

20

Кареглазка написал(а):

Рецепт торта «Молочная девочка»

Этот торт получается очень нежным.
- 1 банка цельного сгущенного молока;
- 2 куриных яйца;
- 15 грамм разрыхлителя для теста;
- 400 грамм сливок;
- 1 стакан муки;
- 100 грамм сахарной пудры;
- немного грецких орехов для присыпки готового торта;
- пять столовых ложек сахара;
- 3 столовые ложка какао;
- 2 столовых ложки молока;
- 80 грамм масла (сливочного).
Взять сгущенное молоко и добавить в него яйца и разрыхлитель для теста. Все тщательно перемешать. Добавить муку. Взять форму для выпечки (диаметр 26 сантиметров) и выстелить ее бумагой. Размазать по дну формы две столовые ложки теста тонким слоем. Печь всего пять минут при 200 градусах в духовке. Аналогичным образом печем еще четыре коржа. Сливки взбить с сахарной пудрой. Получившимся кремом тщательно промазать коржи. Собрать торт и покрыть его сверху глазурью.
Глазурь готовится так: перемешать сахар, какао, молоко и сливочное масло. Вскипятить. Остудить. Посыпать торт крошкой из грецких орехов.

У меня чуть другой рецепт, но очень похожий.Мне нравится что не очень сладкий получается.И коржи потоньше.А вообще это вкусно!


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**