Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**


ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**

Сообщений 21 страница 40 из 1002

21

Кареглазка написал(а):

ДЕВОЧКИ ПОМАГИТЕ..... Как-то ела торт в нем внутри в коржах эклеры....... Может кто знает такой ОЧЕНЬ ХОЧУ

Я где то видела...Но сама не пекла,не знаю.Наверно сложно?

22

А Я ОЛАДУШЕК НАСТРЯПАЛА http://nespamushka.1gb.ru/smile/8.gif  http://nespamushka.1gb.ru/smile/16.gif
http://s3.uploads.ru/t/4zT0l.jpg

23

Кареглазка написал(а):

ДЕВОЧКИ ПОМАГИТЕ..... Как-то ела торт в нем внутри в коржах эклеры....... Может кто знает такой ОЧЕНЬ ХОЧУ

http://otvetin.ru/uploads/posts//1293960625_1.jpg

Нам понадобится:
для "Эклеров"
100г.сливочного масла
4яйца
180г. муки
щепотка соли

Для крема.
400г. сливок
150г. сахара
150г. молока
15г.желатина.
Ещё 200г.сливок+50г.сахара.
100г. молотых орехов.
В холодную воду добавить масло соль и довести до кипения.Снять с огня и всыпать муку хорошо перемешать и проварить 1 минуту.Остудить немного и по одному вбить яйца тщательно перемешать.Тесто при помощи кондитерского мешка быдавить в виде палочек на протвень застеленный промасленной бумагой.Сделать один корж из заварного теста.Выпекать 25 мин. при 200¨град.Готовые эклеры разрезать вдоль и заполнить по желанию или заварным кремом или вишней.Можно так-же киви или любой другой ягодой.А ещё творогом.Желатин замачиваем в холодной воде на 10 мин.Молоко доводим доводим до кипения,снимаем с огня засыпаем желатин и перемешиваем до полного растворения желатина.Сливки всбиваем с сахаром и добавляем молоко с желатином.В разьёмную форму на дно выкладываем корж,стенки закрываем бумагой.Первый слой крем, потом эклеры.Опять крем+эклеры+крем.Оставить в холодильнике на несколько часов.Освободить торт от формы.Украсить всбитыми сливками и молотыми орехами. Или по своему усмотрению.
ТАКОЙ ЧТО ЛИ?

ТОРТ С ЭКЛЕРАМИ   ТОРТ

24

НЕСПАМУШКА написал(а):

Кареглазка написал(а):
ТАКОЙ ЧТО ЛИ?
Подпись автора

http://nespamushka.1gb.ru/smile/82.gif  Неа. Там бисквитный корж был, а внутри эклеры, не могу такой наяти http://nespamushka.1gb.ru/smile/48.gif  А ТАК ХООООЧУУУУ!!!!!!! http://nespamushka.1gb.ru/smile/78.gif

25

Кареглазка написал(а):

Неа. Там бисквитный корж был, а внутри эклеры, не могу такой наяти   А ТАК ХООООЧУУУУ!!!!!!!

а ты по ссылкам прошла?по рецептом 2 ссылки

26

НЕСПАМУШКА написал(а):

Кареглазка написал(а):
Неа. Там бисквитный корж был, а внутри эклеры, не могу такой наяти   А ТАК ХООООЧУУУУ!!!!!!!а ты по ссылкам прошла?по рецептом 2 ссылки
Подпись автора

Ща посмотрю

27

вот еще ссылка
торт с эклерами

28

Вот такой у меня получился тортик с эклерами
http://s2.uploads.ru/t/lKq7n.jpg

29

Кареглазка написал(а):

Вот такой у меня получился тортик с эклерами

по какому из рецептов делала?

30

НЕСПАМУШКА написал(а):

Кареглазка написал(а):
Вот такой у меня получился тортик с эклерамипо какому из рецептов делала?
Подпись автора

Начиталась разных рецептов и решила сделать импровизацию http://nespamushka.1gb.ru/smile/37.gif

31

Кареглазка написал(а):

Начиталась разных рецептов и решила сделать импровизацию

http://nespamushka.1gb.ru/smile/2.gif умочка http://nespamushka.1gb.ru/smile/2.gif

32

http://s2.uploads.ru/t/CG5Z6.jpg
[i][i]Блинный пирог с творогом, изюмом и грецкими орехами[/i][/i]

Получается очень эффектно и вкусно! А сколько вариаций начинки можно придумать и говорить не стоит.

На разъемную форму диаметром 24 см:
примерно 20 тонких блинчиков
450 гр творога
горсть изюма
2,5 ст.л. измельченных грецких орехов
1,5 ст.л. сахара
0,5 ч.л. ванильного сахара
3 яйца (1 яйцо в творожную начинку, 2 яйца на заливку)
100 мл молока

Творог протереть через сито или взбить блендером, добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и смешать в однородную массу. Всыпать промытый изюм и орехи, перемешать. На блинчик выложить начинку и свернуть рулетиком. Выкладывать блинчики в смазанную сливочным маслом форму по спирали. Сверху блинный пирог залить заливкой и посыпать орехами. Для заливки: взбить молоко с яйцами, можно добавить 0,5 ст.л. сахара. Печь пирог 30-35 минут при температуре 180-190 градусов.
Дать пирогу остыть в форме минут 5-10 и выложить на блюдо. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

33

http://s3.uploads.ru/t/HaNxu.jpg

Творожный чизкейк.

Понадобится:
Основа:
250гр.печенья
100гр.сливочного масла
Начинка:
500гр. творога 9%
200мл. сливок 33%
3 яйца
6ст.л.сахара
Желе:
желе для торта (8гр.)
2ст.л.сахара
300гр.малины

Приготовление:
Печенье с растопленным маслом измельчить в блендере.
Творог(если зерненый, протереть через сито) взбить с сахаром. Добавить сливки, взбить, затем яйца по одному, продолжая взбивать.
Форму смазать маслом. Высыпать крошки для основы, равномерно распределить по дну, сделав низенькие бортики. Залить начинку.
Форму обернуть фольгой или рукавом для запекания. Поставить в бОльшую форму. Налить кипяток примерно до половины формы с чизкейком.
поставить в разогретую духовку и выпекать 70мин. при 180градусах, если нужно подливать воду. Затем оставить еще на 29мин. в приоткрытой духовке. Только потом поставить в холодильник минимум на 12 часов. Из формы не вынимать! (вот тут была моя ошибка, я вынула сначала)Украшение у каждого свое. У меня это было желе с ягодами.
Желе варить по указаниям на упаковке ( содержимое пакетика смешать с сахаром, влить воду и варить до кипения, затем прокипятить 1 мин., постоянно помешивая)
Малину ( у меня еще был банан), выложить на чизкейк, залить желе и отправить в холодильник.
Выждать установленное время, а затем наслаждаться вкусом.

34

Natty2879 написал(а):

Творожный чизкейк.
Понадобится:
Основа:

клас-класс-класс http://nespamushka.1gb.ru/smile/54.gif

35

http://2.bp.blogspot.com/-pfcu00c3k3k/UPRAGfch-TI/AAAAAAAAFQk/tv2JOnIxRPQ/s1600/tvorozhniy-pay.jpg
Почему "Слезы Ангела"? Да потому что на поверхности через 40 минут сами по себе на безе начинают появляться капельки и уже не испаряются! Еще одно название этого чуда - "Капельки верескового меда".

Если у вас руки чешутся повторить это на собственной кухне, то вот вам в помощь рецепт от мастерицы:

На форму 24 см.
Тесто песочное, рубленое:
100г масла,
190г муки,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара,
щепотка соли,
цедра 1 лимона,
1 ст.л. лимонного сока,
1/3 ч.л. соды.

Начинка:
600г творога (сухого), если влажный-сметаны добавить меньше.
200г сметаны,
4 желтка,
1/3-1/2 ст. сахара,
1 ч.л. концентрата ванили (можно пакетик ванильного сахара).
Еще входит 1 ст.л. манки, но я не добавляла.
Все смешать в блендере до однородной консистенции (как на оладьи).

Безе:
4 белка,
4 ст.л. сахарной пудры (с горкой).
Взбить белки, затем добавить сахарную пудру, продолжая взбивать до устойчивых пиков.

1) Муку просеять, смешать с сахаром, солью, цедрой лимона, содой. Порубить ножом со сливочным маслом в крошку.
2) Яйцо смешать с лимонным соком.
3) Замесить быстро тесто. Убрать в холодильник на 15 минут.
4) Раскатать тесто и выложить его в форму.
5) Сверху вылить начинку.
6) Запекать 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
7) Затем распределить на поверхности безе.
8) Продолжить запекать еще 10-15 минут до изменения цвета выступающих частей безе на бежевый. Передерживать не надо.

36

http://nespamushka.1gb.ru/smile/7.gif выкинула старую печку.. нет у меня духовки... http://nespamushka.1gb.ru/smile/7.gif

37

Кареглазка написал(а):

Вот такой у меня получился тортик с эклерами

http://nespamushka.1gb.ru/smile/7.gif и я хочу...))

38

Natty2879 написал(а):

Творожный чизкейк.
.

Снова духовка http://nespamushka.1gb.ru/smile/7.gif )))

39

Настя написал(а):

Снова духовка  )))

[взломанный сайт]

40

Ингредиенты для "Булочки "Нямняка""
Мука пшеничная — 450 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт
Кефир — 250 мл
Рецепт "Булочки "Нямняка""
Просеять в глубокую миску муку с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить кусочки размягченного сливочного масла и все хорошо растереть. Взбить яйцо, постепенно добавляя к нему кефир. Влить получившуюся смесь в муку. Все хорошо перемешать и замесит гладкое однородное тесто. Далее по вашему желанию или формируйте булочки способами, которые вы предпочитаете, или сверните рулетами. Выложить на противень. Смазать желтком и выпекать до готовности.
http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/04/05/96001_40566-300x300f.jpg


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**