Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**


ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**

Сообщений 1001 страница 1002 из 1002

1001

Диетические вафли в вафельнице рецепт с творогом и бананом подходят для тех, кто придерживается основ правильного питания, ведь в их составе нет ни сахара, ни пшеничной муки. При этом вафли получаются очень вкусными, толстенькими и аппетитными. На завтрак, с мёдом, - объедение!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/241/sm_240728.jpg
Продукты (на 4 порции)

  • Мука кукурузная - 80 г

  • Мука овсяная - 80 г

  • Мука ржаная - 80 г

  • Банан - 1 шт.

  • Творог - 100 г

  • Масло подсолнечное - 1 ст. л. + для смазывания

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сода пищевая - 1 ч. л.

Как приготовить:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления диетических вафель с творогом и бананом.

  • Банан очистите от кожуры, поломайте на кусочки и переложите в миску. Вилкой или картофелемялкой превратите банан в пюре. К этому банановому пюре добавьте творог с минимальным процентом жирности. Перемешайте банановое пюре с творогом, добавьте яйцо и подсолнечное масло. Перемешайте смесь ещё раз.

  • В творожно-банановую смесь всыпьте кукурузную, овсяную и ржаную муку, а также пищевую соду. Ложкой вымешайте однородное густое тесто.

  • Вафельницу для толстых вафель разогрейте, при необходимости пластины смажьте маслом (перед первой партией вафель, в дальнейшем не нужно смазывать). Выкладывайте тесто столовой ложкой, по одной столовой ложке на вафлю.

  • Готовьте вафли до того момента, пока они не подрумянятся. По времени ориентируйтесь на свою вафельницу, у меня на выпечку одной партии уходит около 3 минут. Всего получается 8 вафель.

  • Диетические вафли готовы к подаче. Особенно вкусны они тёплыми.

Приятного аппетита!

1002

Сегодня в нашем меню рецепт, который стал «визитной карточкой» графства Йоркшир - йоркширский пудинг. Предлагаем вам испечь йоркширский пудинг, который, мы уверены, осядет в вашей кулинарной копилке. Такой пудинг чем-то напоминает воздушные несладкие булочки. Кстати, йоркширский пудинг можно дополнять разнообразными начинками и намазками.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/158/sm_157342.jpg
Продукты

  • Молоко - 280 мл

  • Мука - 160 г

  • Яйцо куриное - 3 шт.

  • Соль - 0,25 ч. ложки

  • Масло растительное - 30 мл

Как приготовить:

  • Подготавливаем для английского пудинга необходимые ингредиенты. Также нам понадобятся специальная форма для выпечки.

  • В подходящую миску разбиваем заявленное количество куриных яиц. Подсыпаем к куриным яйцам соль. Далее вливаем к куриным яйцам всю норму молока. Все введенные ингредиенты венчиком перемешиваем.

  • Нам осталось только всыпать в получившуюся молочно-яичную массу пшеничную муку. Рекомендуется ее просеять. Ингредиенты тщательно перемешиваем и немного взбиваем венчиком. Основа для пудинга готова. Оставляем ее «отдохнуть» минут на 20-25.

  • Включаем духовку (температуру выставляем на 200 градусов). Ставим в нее форму для выпечки, чтобы она хорошо прогрелась. Держим форму в духовке 15 минут. Затем форму вынимаем. В каждое отделение вливаем немного растительного масла. Возвращаем форму в духовку на 3 минуты. За это время масло хорошо прогреется.

  • Снова достаем форму и заливаем тесто для пудинга. Отделения заполняем наполовину.

  • Йоркширский пудинг выпекаем при 210 градусах минут 20-25. Во время выпечки духовку не открываем.

  • Йоркширский пудинг готов!

Всем приятного аппетита!


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка**