Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НОвыЙ ГоД к НаМ МчИцО!!! СкОрО ВсЕ СлУчИцО!!!ынц -ынц-ынц!!!!


НОвыЙ ГоД к НаМ МчИцО!!! СкОрО ВсЕ СлУчИцО!!!ынц -ынц-ынц!!!!

Сообщений 21 страница 40 из 298

21

украшаем дом[взломанный сайт]
http://great.az/uploads/posts/2012-11/1354265536_94405462_large_1f6dd1da8a85daf0349bb52d4b028481_b.jpg
http://great.az/uploads/posts/2012-10/1350978110_q.jpg

22

украшаем стол[взломанный сайт]
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/758/67758113_safafs.jpg
http://kulinyamka.ru/images/stories/food6/salat_shishki.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/165/46165963_SDC10087.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/758/67758023_lkpo.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/758/67758049_ko.jpg

http://kulinyamka.ru/images/stories/food5/salat_siren.jpg
http://kedem.ru/photo/articles/2012/06/20120607-salaty_0.jpg

23

украшаем стол[взломанный сайт]
http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2010/06/08/b_65488.gif
http://s48.radikal.ru/i122/1004/15/6cdfe7dea3f6.jpg
http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2010/12/03/b_93161.gif
http://supercook.ru/decoration/images-decoration/sal-red-astra-00.jpg
http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2010/01/17/b_47366.gif
http://ifs.cook-time.com/preview/img154/154565.jpg
http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2010/06/08/b_65483.gif

24

http://www.anekdotov-mnogo.ru/image-prikol/smeshnie_kartinki_138595477988.jpg
http://nespamushka.1gb.ru/smile/56.gif

25

НЕСПАМУШКА написал(а):

24

http://nespamushka.1gb.ru/smile/8.gif Барокко в моём вкусе....

http://s7.uploads.ru/t/HsMGx.jpg

26

НЕСПАМУШКА написал(а):

украшаем стол

Наташенька! Приветик! http://nespamushka.1gb.ru/smile/21.gif
Столько блюд к столу http://nespamushka.1gb.ru/smile/16.gif Хочу все попробовать на вкус.))

http://s6.uploads.ru/t/JTd0b.jpghttp://s6.uploads.ru/t/H0Kbv.jpg
http://s7.uploads.ru/t/rdpqB.jpghttp://s6.uploads.ru/t/6NEsx.jpg
http://s6.uploads.ru/t/IiAlC.jpghttp://s7.uploads.ru/t/GrJNE.jpg

Новогодние салатики "Лошадка игривая" http://nespamushka.1gb.ru/smile/56.gif

27

Перед появлением многонародным гостю надлежит быть:

1. Мыту старательно, без пропускания оных мест.
2. Бриту тщательно, дабы нежностям дамским щетиною мерзкой урон не нанести.
3. Голодну наполовину и пьяну самую малость, а то и вовсе.
4. Обряженным вельми, но без лишнего перебору, окромя дам прелестных. Последним дозволяется умеренно косметикою образ свой обольстительно украсить. Особливо грацией, веселием и добротой от грубых кавалеров отличительными быть.
5. В освещённом зале возникнув вдруг - духом не падай, телом не дубей, напротив, - округлив руки и не мешкая в кипение гостевое со рвением включайся.
6. В гости придя, с расположением дома ознакомься заранее на легкую голову, особливо отметив расположение клозетов, а сведения эти в ту часть разума отложи, коя винищу менее остальных подвластна.
7. Яства употребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствия танцам не учинять.
8. Зелье же пить вволю, понеже ноги держат. Буде откажут - пить сидя. Лежащему не подносить - дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава! Ибо сия смерть на Руси издревле почётна есть.
9. Ежели меры не знаешь - на друга положись, оный страж поболее государственных бдений имеет.
10. Упитых складывать бережно, дабы не повредить, и не мешали бы танцам. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберёшься.
11. Беду почуяв, не паникуй, но скорым шагом следуй в место упомянутое, по дороге не мешкая и все силы употребляя на содержание в крепости злодейски предавшего тебя брюха.
12. Будучи без жены, а то, не дай Бог, холостым, на прелести дамские взирай не с открытой жадностью, но из под тишка - они и это примечают. Hе сомневайся - таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывёшь.
13. Руками же действуй сильно остерегаясь и только явный знак получив, что оное дозволяется, иначе конфуз свой на лице будешь носить долго, ибо пощады не знают.
14. Без пения нет веселья на Руси, но оное начинают по знаку хозяйскому. В раж не входи, соседа слушай - ревя в одиночку, уподобляешься ослице валаамской. Музыкальностью и сладкоголосием, напротив снискаешь многие похвалы гостей.
15. Помни, сердце дамское вельми на музыку податливо, используй сие, и обласкан будешь непременно.
16. Увидев на ассамблее особу знатную, а хотя бы и царя, духом не падай, рот не разевай, но и не высовывайся - услужить вряд ли сможешь, а досадить спьяну втройне против обычного способней.
За сим, с Богом, вперёд !!! Сию заповедь применять постоянно, а не вспоминать какой пункт, стоя чурбаном посреди веселья.
Царь Пётр


К Новому году, указ Петра I.

28

Катюша написал(а):

Наташенька! Приветик! 
Столько блюд к столу  Хочу все попробовать на вкус.))

Новогодние салатики "Лошадка игривая"

http://nespamushka.1gb.ru/smile/81.gif клево катюш!!!

29

Начальница Чукотки написал(а):

1. Мыту старательно, без пропускания оных мест.

шо???и ухи тожить? http://nespamushka.1gb.ru/smile/44.gif  http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif

30

Начальница Чукотки написал(а):

особливо отметив расположение клозетов,

http://nespamushka.1gb.ru/smile/109.gif обявязково!!!

31

Начальница Чукотки написал(а):

Упитых складывать бережно

http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif еще бы написали где их складывать http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif

32

Начальница Чукотки написал(а):

Будучи без жены, а то, не дай Бог, холостым, на прелести дамские взирай не с открытой жадностью, но из под тишка

http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif

Наше время..

http://s6.uploads.ru/t/ytSdJ.jpg
 
Не жаден и рот закрыт)))

33

НЕСПАМУШКА написал(а):

еще бы написали где их складывать

Штабелями в соседнем зале)))) http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif

34

http://kulinyamka.ru/images/stories/food7/salat_loshad.jpg
Новогодний салат лошадь станет символом наступающего 2014 года среди остальных блюд. Ведь, именно это животное ожидаем мы в этот раз. Лошадь - вегетарианка. И, если вы придерживаетесь того же, исключите из состава салата мясо. На его внешнем виде это не скажется.

Состав:

4 вареные в мундире картофелины
300 г шампиньонов
2 куриных филе
3-4 яйца
200 г твердого сыра
2 репчатые луковицы
3-4 моркови
соль и перец по вкусу
майонез
растительное масло для жарки
Для украшения:

маслины или темный виноград
копченый сыр косичкой
зеленый лук
чернослив
Приготовление салата

Отварить куриное филе, картофель в мундире, яйца и морковь. Филе нарезать небольшими кусочками.

Картофель, морковь и яйца очистить и натереть на крупной терке в разные чашки. Твердый сыр так же натереть.

Шампиньоны промыть под проточной водой, хорошо слить с них воду и нарезать пластинками. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле вместе с грибами. Одно колечко лука оставить для украшения.

Теперь салат надо выложить на блюдо слоями в виде головы лошади. Каждый слой следует смазать майонезом, посолить и при желании поперчить. Можно майонез добавить в каждый ингредиент еще в чашке и перемешать вместе с солью. Так будет быстрее, проще и времени для настаивания салата понадобится меньше.

Слои следует разместить в такой последовательности:

картофель
куриное филе
грибы с луком
яйца
сыр
морковь
Теперь следует украсить нашу лошадь. Глаз можно сделать из маслины, уздечку - из перьев зеленого лука и колечка репчатого, ноздри и рот - из чернослива. Грива получится из разобранных косичек сыра.

Вот и все, салат к Новому году готов! Можно убрать в холодильник для настаивания, а потом удивлять гостей.

35

http://www.foto-recepti.ru/images/stories/podkova/podkova.jpg
Закусочный бутербродный торт из колбасы в виде подковы на год лошади

Бутербродный торт - вкусная и красивая закуска для праздничного стола. Приурочим этот рецепт к наступающему новому году  лошади по восточному календарю и украсим колбасный торт в виде подковы на счастье.
Ингредиенты:

для начинки - тостовый хлеб 10 кусочков, 200 г ветчины, огурец, помидор, долька чеснока, 150 г сыра, майонез
колбасная нарезка, яйца, оливки и овощи для украшения.
Рецепт приготовления закусочного торта

С хлеба для тостов срезаем края. Выкладываем треть хлеба на блюдо в виде подковы. Смазываем майонезом, сверху выкладываем кусочки тонко нарезанной ветчины. Затем сверху тонко нарезанный свежий огурчик (первый слой готов).
Выкладываем поверх слоя снова хлеб, опять смазываем майонезом, кладем ветчину и тонко нарезанный свежий помидор, выдавливаем немного чесночка прямо на помидоры. Последний слой - снова хлеб, смазанный майонезом.
Сыр трем на терке и посыпаем им равномерно нашу подкову, в особенности бока, поскольку они у нас остаются открытыми. Как вариант, можно покрыть не тертым сыром, а порционными ломтиками тонкой сырной нарезки (фото ниже). Теперь торт накрываем фольгой и отправляем в холодильник на пару часов или на ночь, чтобы он пропитался.
И вот, наконец, можно приступить к украшению. Отварное яйцо нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем по всей длине подковы по центру. Помидор разрезаем пополам, надрезаем у обеих половинок края, чтобы получился цветок. Серединку украшаем каплей майонеза и зернами кукурузы, размещаем цветы на подкове.
Настала очередь колбасной нарезки. Легче делать фигурные украшения из готовой магазинной нарезки, она тоньше и пластичнее. Складываем всевозможные бутоны и конвертики, раскладываем по периметру подковы. В серединки колбасных бутонов - оливки. Дополняем украшение свежей зеленью.
А вот и еще варианты украшения закусочного колбасного торта (основа та же), первый вариант как раз покрыт тонкими ломтиками сыра вместо тертого, маленькие цветочки для украшения из того же сыра:

36

Как вести себя на новогоднем вечере

Новогодний вечер – это такое событие, которого многие с нетерпением ждут целый год. Чтобы он прошел безупречно, необходимо тщательно продумать свое поведение с учетом таких нюансов, как место проведения мероприятия и  категории приглашенных.

http://s7.uploads.ru/t/yN624.jpg

Инструкция
1
Если вас пригласили в незнакомую компанию, заранее выясните тематику новогоднего вечера и место его проведения. Это необходимо, чтобы правильно подобрать гардероб и обувь. Очень часто такие мероприятия проходят на турбазах, в саунах или боулинг-центрах. Там вряд ли уместными окажутся вечернее платье и туфли на шпильках. Кроме того, чтобы не ударить в грязь лицом, пополните свои знания о правилах нахождения в сауне или игры в боулинг.

2
Не увлекайтесь спиртным. Ни на дружеском, ни на корпоративном новогоднем вечере не будут уместными такие пьяные выходки, как танцы на столе, стриптиз или сон в салате. Не стоит забывать, что с людьми, которые увидят вас в таком состоянии, еще долго предстоит общаться и работать.

3
Будьте коммуникабельны и доброжелательны. Произнесите хороший тост, который стоит подготовить заранее, чтобы он был кратким и остроумным. Избегайте длинных речей – вас могут счесть пустомелей или занудой. Если на новогоднем вечере присутствуют коллеги, то есть смысл говорить от лица коллектива. Только не переборщите с комплиментами шефу, иначе вас запишут в подхалимы.

4
Участвуйте в играх и конкурсах, организованных на вечере. Не стоит отказываться от развлечений из-за опасения показаться несерьезной личностью - на Новый год вполне уместно ребячество. Из конкурсов выбирайте те, которые могут показать ваши сильные стороны. Например, если вы занимались в детстве пением или танцами, примите участие в соответствующих развлечениях. И не бойтесь посмеяться над собой – чувство юмора в цене в любой компании. Однако не стоит и стремиться засветиться в каждом состязании – такая свехактивность может раздражать.
5

Соблюдайте технику безопасности. Новогодние вечеринки очень часто заканчиваются травмами, а особую опасность представляют фейерверки, бенгальские огни и пробки от шампанского. Будьте крайне осторожны с пиротехникой, не допускайте попадания химических веществ на кожу или слизистую, а особенно оберегайте глаза.

37

НЕСПАМУШКА написал(а):

Закусочный бутербродный торт из колбасы в виде подковы на год лошади

Бутербродный торт - вкусная и красивая закуска для праздничного стола. Приурочим этот рецепт к наступающему новому году  лошади по восточному календарю и украсим колбасный торт в виде подковы на счастье.
Ингредиенты:

для начинки - тостовый хлеб 10 кусочков, 200 г ветчины, огурец, помидор, долька чеснока, 150 г сыра, майонез
колбасная нарезка, яйца, оливки и овощи для украшения.
Рецепт приготовления закусочного торта

С хлеба для тостов срезаем края. Выкладываем треть хлеба на блюдо в виде подковы. Смазываем майонезом, сверху выкладываем кусочки тонко нарезанной ветчины. Затем сверху тонко нарезанный свежий огурчик (первый слой готов).
Выкладываем поверх слоя снова хлеб, опять смазываем майонезом, кладем ветчину и тонко нарезанный свежий помидор, выдавливаем немного чесночка прямо на помидоры. Последний слой - снова хлеб, смазанный майонезом.
Сыр трем на терке и посыпаем им равномерно нашу подкову, в особенности бока, поскольку они у нас остаются открытыми. Как вариант, можно покрыть не тертым сыром, а порционными ломтиками тонкой сырной нарезки (фото ниже). Теперь торт накрываем фольгой и отправляем в холодильник на пару часов или на ночь, чтобы он пропитался.
И вот, наконец, можно приступить к украшению. Отварное яйцо нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем по всей длине подковы по центру. Помидор разрезаем пополам, надрезаем у обеих половинок края, чтобы получился цветок. Серединку украшаем каплей майонеза и зернами кукурузы, размещаем цветы на подкове.
Настала очередь колбасной нарезки. Легче делать фигурные украшения из готовой магазинной нарезки, она тоньше и пластичнее. Складываем всевозможные бутоны и конвертики, раскладываем по периметру подковы. В серединки колбасных бутонов - оливки. Дополняем украшение свежей зеленью.
А вот и еще варианты украшения закусочного колбасного торта (основа та же), первый вариант как раз покрыт тонкими ломтиками сыра вместо тертого, маленькие цветочки для украшения из того же сыра:

http://www.foto-recepti.ru/images/stories/podkova/podkova02.jpg

38

А, если вы решите обойтись без мяса, можете приготовить вот такую закуску на салатных листьях.

Состав:

200 г творога
15-20 г свежего укропа
соль по вкусу
1-2 зубчика чеснока
1-2 ст. ложки майонеза
листья салата
Зелень вымыть и обсушить. Укроп мелко нарезать. Из творога, натертого чеснока, соли, укропа и майонеза приготовить однородную пасту, тщательно ее взбив.

Выложить начинку на край салатного листа и закатать его рулетиком. Количество начинки соизмеряйте с размером листа. Уложить рулетики на блюдо и украсить, как подскажет фантазия.
http://kulinyamka.ru/images/stories/food4/zakuska_na_salatnykh_listiakh.jpg

39

Оригинально будут смотреться круглые рафаэлло. Возьмите оливки без косточек, разрежьте их пополам и вложите внутрь каждой половинки кусочек грецкого ореха. Половинки соедините, сверху наложите слой натертого сыра, смешанного с чесноком и небольшим количеством майонеза и обваляйте в натертой крабовой палочке.
http://kulinyamka.ru/images/stories/food4/rafaello_iz_maslin.jpg

40

http://kulinyamka.ru/images/stories/food5/lavash_s_nachinkoi.jpg
Лаваш с начинкой

Лаваш с начинкой стал популярен у нас не так давно. Из него делают рулеты, которые потом просто режут на пластики, либо заворачивают начинку, как в фаршированные блины и запекают в духовке или поджаривают на сковороде.

Начинка для лаваша

Лаваш - это всего-лишь оболочка для вкусной начинки. Главное, подобрать сочетаемые ингредиенты, измельчить их, смешать с домашним майонезом или любым другим соусом и завернуть
.

Листы лаваша - очень тонкие, поэтому для рулета лучше брать сразу, как минимум два, один может порваться. Их надо разложить на пищевой пленке, а сверху наложить начинку и закатать рулет при помощи той же пленки. Так же в пленке его следует отправить в холодильник на 2-3 часа настояться.

В рулете можно сделать несколько слоев лаваша, чередуя их с разной начинкой. На нашем сайте уже есть несколько таких рецептов: лаваш с красной рыбой, рулет из лаваша с крабовыми палочками и даже быстрые бутерброды. Но, вот появились еще несколько рецептов и я решила их объединить в одной статье. Соотношение продуктов берем по своему вкусу.


1 - лаваш с начинкой сырный
сыр плавленный
сыр российский
вареные яйца
майонез
чеснок
2 - Лаваш с начинкой праздничный

малосольная семга
укроп
зеленый лук
колбасный сыр
майонез
3 - Лаваш с начинкой греческий

сливочное масло
сыр фетта
вяленые помидоры
паприка
чеснок
зелень петрушки
грецкие орехи
4 - Лаваш с начинкой крабовый

крабовые палочки
плавленный сыр
маринованные шампиньоны
зелень
чеснок
майонез
5 - Лаваш с начинкой морской

шпроты
копченая скумбрия
колбасный сыр
укроп
зеленый лук
майонез
6 - Лаваш с начинкой куриный

копченое куриное мясо
тушеные шампиньоны
плавленный сыр
распаренный чернослив
листья салата
майонез
7 - Лаваш с начинкой творожный

творог жирный
крабовые палочки
свежий помидор
укроп
чеснок
майонез
8 - Лаваш с начинкой крабовый

крабовые палочки
вареные яйца
листья салата
майонез
9 - Лаваш с начинкой пятиминутка

ветчина
корейская морковь
тертый сыр
майонез
10 - Лаваш с начинкой рыбная мечта

лосось в масле, тунец, скумбрия
вареные яйца
сыр российский
зелень
майонез
11 - Лаваш с начинкой дары моря

криветки
малосольная семга
плавленный сыр
листья салата
майонез
12 - Лаваш с начинкой из сельди

филе сельди
плавленный сыр
авокадо
зеленый лук
дижонская горчица
Посмотрите еще этот забавный видеоролик. А своими рецептами вы можете поделиться с нами в комментариях.


Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НОвыЙ ГоД к НаМ МчИцО!!! СкОрО ВсЕ СлУчИцО!!!ынц -ынц-ынц!!!!