Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка** №2


ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка** №2

Сообщений 21 страница 40 из 265

21

Начальница Чукотки написал(а):

Сварила компот с вишней и калиной.Отрезала окорок с хлебушком.  Как все навернула.....

Начальница Чукотки написал(а):

Сварила компот с вишней и калиной.Отрезала окорок с хлебушком.  Как все навернула.....

вчера была на грани краха моя диета....уже никакие доводы особо не помогают...хочеться сладкого...шоколада и хлебушка...4й месяц http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_68.gif

22

НЕСПАМУШКА написал(а):

на грани краха

До грани не дошла?

23

НЕСПАМУШКА написал(а):

вчера была на грани краха моя диета....уже никакие доводы особо не помогают...хочеться сладкого...шоколада и хлебушка...4й месяц

Привет ,Наталь ) http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_16.gif
Совсем -совсем ничего за 4 месяца не кушала:ни сладкого ,ни кусочка хлеба ? http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_102.gif
Посмотри рецепт творожных кексов ..должны тебе подойти ..почти белок ..немного углеводов

Начальница Чукотки написал(а):

До грани не дошла?

Привет ,Раюш)http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_16.gif
Не хочу сбивать Наталью ..но это "слегка" перебор ..надо искать альтернативу продуктам ,которые нельзя употреблять

24

Альхена написал(а):

Привет ,Наталь ) 
Совсем -совсем ничего за 4 месяца не кушала:ни сладкого ,ни кусочка хлеба ? 
Посмотри рецепт творожных кексов ..должны тебе подойти ..почти белок ..немного углеводов

Привет ,Раюш)
Не хочу сбивать Наталью ..но это "слегка" перебор ..надо искать альтернативу продуктам ,которые нельзя употреблять

Приветик Лен! Да,на диете тяжело сидеть.

25

Альхена написал(а):

Привет ,Наталь ) 
Совсем -совсем ничего за 4 месяца не кушала:ни сладкого ,ни кусочка хлеба ? 
Посмотри рецепт творожных кексов ..должны тебе подойти ..почти белок ..немного углеводов

Привет ,Раюш)
Не хочу сбивать Наталью ..но это "слегка" перебор ..надо искать альтернативу продуктам ,которые нельзя употреблять

ты что нельзя мне углеводы вапче...

26

Альхена написал(а):

Привет ,Наталь ) 
Совсем -совсем ничего за 4 месяца не кушала:ни сладкого ,ни кусочка хлеба ? 
Посмотри рецепт творожных кексов ..должны тебе подойти ..почти белок ..немного углеводов

Привет ,Раюш)
Не хочу сбивать Наталью ..но это "слегка" перебор ..надо искать альтернативу продуктам ,которые нельзя употреблять

ну уж какой перебор..диета всегда в чем то ограничивает...

27

Торт "Птичье молоко" наоборот

Натолкнулась сегодня на гениальный по своей простоте рецепт. Очень легкий тортик и при этом ОЧЕНЬ вкусный!

Ингредиенты:

Корж:
-7 белков
-1 ст.сахара
-2 ст.л.муки
-1 ст.л.какао
Крем:
-7 желтков
-0,5 ст.сахара
-0,5 ст.молока
-250 гр.слив.масла
Помадка:
-2 ст.л.какао
-4 ст.л.молока(либо сливок)
-4 ст.л.сахара
-50 гр.слив.масла.

Приготовление:

1. Корж: белки взбиваются со стаканом сахара в крепкую пену, чтобы когда чашу перевернуть-не падало. Потом добавить перемешанную муку с какао и опять взбить,чтобы не было комков .Смазать форму для запекания растительным маслом,вылить белковую массу и поставить в духовку на 200 гр. Должен хорошо подняться, слегка зарумяниться (у меня примерно минут 15-20, но возможно и меньше). Проверить удобнее острым тонким ножом. Вытащить из духовки и дать полностью остыть. (у меня форма диаметром 21-поднялся на 5 см - у меня совсем вылез из формы, но при остывании осел).
2. Крем: желтки перемешиваем с сахаром, добавляем молоко и ставим на газ, либо комфорку. И не отходя от плиты постоянно помешиваем, пока не растворится сахар и масса не загустеет. Должна булькать и станет густой желтого цвета. Как только забулькала - СРАЗУ снимаем с огня. Охложаем. Добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем до пышности. В итоге получаем пышный, легкий крем нежно - желтого цвета (на втором тортике домашние яйца и крем намного желтее) . Намазываем на готовый, остывший корж и ставим на холод.(Так как у меня получился корж пышным, я разрезала его вдоль пополам.Намазала крем на нижний слой,верхним прикрыла.В холоде корж немного должен осесть).
3. Помадка: какао,сахар и молоко выливаем и перемешиваем в мисочку и ставим варить, чтобы растаял сахар, постоянно помешивая. Снять с огня, охладить и взбить масло с этой массой. Залить верхний корж (либо желтковый крем).Залить и по бокам.
4. Поставить в холод. Перед подачей немножко дать торту оттаять.Он получается очень нежным и воздушным.
http://i03.fotocdn.net/s3/88/public_pin_m/122/2320660823.jpg

28

НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Красавишны ,доброе утро ) http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_16.gif
Раюш ,ты про агар-агар спрашивала ..вспомнила ,что приносила рецепты на др.сайт
Пыталась найти у себя в городе ,не нашла ..в инете можно заказать ,но довольно много ..
Надо задаться целью и найти ..давно хочу сделать зефир на агаре ..рецепт элементарный
Все сладости на агаре относят к диетическим (если с сахаром не усердствовать) и он не тает ,как желатин ,хорошо держит форму

Фруктовый мармелад на агар-агаре без желатина

Приготовить фруктовый мармелад без желатина проще простого – для этого нам понадобится загуститель растительного происхождения агар-агар. Агар-агар производится из водорослей и прекрасно желирует как фруктово-ягодные смеси, так и молочные смеси. Поэтому этот рецепт можно смело использовать и для приготовления молочного мармелада (соевое молоко тоже годится). Агар-агар можно запросто купить во множестве интернет-магазинов и магазинах здорового питания.

Ингредиенты для фруктового мармелада на агар-агаре

Фрукты или ягоды – 2 стакана (мы используем мороженную вишню)
Сахар – 1 стакан (желательно  уменьшить  или заменить стевией))
Агар-агар – 1,5 ст. ложек
Вода – 150 мл. + дополнительно (об этом ниже в рецепте)

1.Агар-агар размешать со 150 мл. холодной воды до однородного состояния.
http://sd.uploads.ru/t/8VnNh.jpg

далее

2.Разморозить вишню без косточки. Можно взять другие фрукты или ягоды – отличное желе получается из абрикоса или смородины, например. Конечно можно и нужно использовать свежие фрукты/ягоды если по сезону.
http://sf.uploads.ru/t/JTOaY.jpg

3.Добавить к вишне такое количество воды, чтобы получилось 500 мл. по объему – это и есть дополнительная вода.

4.С помощью блендера превратить вишнево-водяную смесь в однородный сок-пюре.

http://sf.uploads.ru/t/piRCa.jpg

5.Вишневый сок-пюре в кастрюльку и поставить греться на огонь.
6.Как только сок закипит добавить к нему разбавленный в воде агар-агар.
7.Хорошо перемешать смесь, довести до кипения и варить 3-4 минуты.
8.Снять с огня и дать немного остыть.
9.Разлить будущее желе по формочкам, или вылить на протвень.. Оставить его до полного застывания..потом порезать кубиками. Агар прекрасно желирует при комнатной температуре, но для ускорения процесса можно мармелад переставить в холодное место.

http://se.uploads.ru/t/IGpR4.jpg

По желанию обваляйте дольки мармелада в сахаре...нам не стоит делать ..лучше всегда иметь в запасе сахарную пудру ,чтобы при желании можно было чуточку посыпать мармелад ..Не обваливайте заранее ,сахарная пудра растает
Ваш фруктовый мармелад готов! Отличный и здоровый десерт! Хранится ему лучше в холодильнике.

29

ЗЕФИР НА АГАРЕ С САХАРОМ

если хотите уменьшить калории..уменьшите кол-во сахара


Как приготовить Зефир / Homemade Zephyr

30

Зефир без сахара (с медом)- рецепт зефира - яблочный самбук - как сделать зефир дома

немного отличается от первого рецепта ..мне показалось проще .. ,сахар заменяет мед(лучше)..можно чуть больше меда положить).Рецептов зефира море ..только на ютуб перейдите и выберете ..

31

Как приготовить мармелад..на агаре / Homemade candied fruit jelly

32

Пластовой яблочный мармелад (длительное хранение)

Подобие пастилы,но более нежная стуктура .У кого хватит терпения )В принципе ,приготовление элементарное ,как зефира ,так и любого мармелада

33

Альхена написал(а):

Пластовой яблочный мармелад (длительное хранение)

Подобие пастилы,но более нежная стуктура .У кого хватит терпения )В принципе ,приготовление элементарное ,как зефира ,так и любого мармелада

у нас агар не продают

34

НЕСПАМУШКА написал(а):

у нас агар не продают

Пока тоже не нашла ,но не особо искала ..если получится "добыть" или найти инет -продажу ,поделюсь
Хочется попробовать рецепты с агаром ..потому как "желатиновые" желейные торты -полная фикня ..тают и не застывают в нужной мере

35

Альхена написал(а):

Пластовой яблочный мармелад (длительное хранение)

Подобие пастилы,но более нежная стуктура .У кого хватит терпения )В принципе ,приготовление элементарное ,как зефира ,так и любого мармелада

А у тебя терпения хватит?Если хватит,то вперед!Я уже не заморачиваюсь.У нас продают Птичье молоко с халой - настоящая вкуснятина.А еще есть магазины с Белевской пастилой,.Это настоящая пастила.Как раньше делали.http://sa.uploads.ru/t/G9Llk.png
Бёлевская пастила - великолепный десерт, завоевывающий сердца потребителей, да и просто гурманов и ценителей натурального вкуса. Белевская Пастила появилась благодаря купцу Амвросию Павловичу Прохорову. Сохраняя и чтя русские традиции производства купца Прохорова наша компания ООО "Белёвские сладости" производит вручную это чудо.

Пастила Белевская приготовлена по оригинальной рецептуре фабрики А.Прохорова 1888 г. Многие ищут настоящую Белевскую пастилу – не стоит сомневаться, мы изготавливаем Белевскую пастилу, сделанную по старинной технологии без добавок и ароматизаторов!http://sa.uploads.ru/t/uKFyh.jpg
http://sa.uploads.ru/t/I8z3s.jpg
Если интересно,то найди и почитай.Так что я Лен,не заморачиваюсь.А если ты любишь и нравится повозиться то делай конечно!
(девочки интернет не пашет...пишу час наверно...

36

http://sa.uploads.ru/t/okrD8.jpg
Вот еще.Коломчанка называется.Я покупала,она отличается от обычной.Мне еще с корицей понравилась.

Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 11 декабря, 2014г. 19:19:59)

37

Молочно-желейные сладости «Алурэ». Girls only

Pro-Pitanie.ru, 05.11.2008 г.

Рязанская кондитерская фабрика «Алела» вывела на рынок новую ассортиментную линейку кондитерских изделий под торговой маркой «Алурэ».

Первым на полки попал сливочный мармелад – необычное для желейной продукции сочетание традиционных фруктовых вкусов (апельсин, лимон, клубника и т.д.) со сливочным ароматом. В качестве упаковки использованы небольшие баночки, пастельные тона и оригинальный рисунок которых, по мнению дизайнера Эли Каретниковой, должны подчеркнуть статусность и индивидуальность их обладательниц.

Также под маркой «Алурэ» производятся зефир в шоколаде и пастила в шоколаде (классическая ванильная и с добавлением мармелада).

«Вывод новой торговой марки – это результат большого объема работ коллектива фабрики по разработке новых вкусов и по исследованию потребительских предпочтений. «Алурэ» – первая, но не единственная торговая марка в новой архитектуре брендов», - сообщает Иван Трушин, специалист по маркетингу компании.http://sa.uploads.ru/t/xlQHn.jpg
Вот еще вкусняга!Ела такую.Помадку напоминает

Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 11 декабря, 2014г. 19:19:19)

38

Начальница Чукотки написал(а):

А у тебя терпения хватит?Если хватит,то вперед!Я уже не заморачиваюсь.У нас продают Птичье молоко с халой - настоящая вкуснятина.А еще есть магазины с Белевской пастилой,.Это настоящая пастила.Как раньше делали.

Делала раз ..совсем немного ..нет ,конечно ..на пластовый мармелад надо много времени  и желание ..по мне лучше скушать  свежее яблоко
Тем ,у кого сад ..как вариант переработки..вообщем ,для садоводов ,с уймой свободного времени
Зефирчик и мармелад сделала бы ..минимум мороки ..на любой торт тратится больше времени ,не заморачиваюсь на них
Тоже покупаю сладости в магазине  ,но хотелось бы попробовать полностью из "натур" продуктов

39

Начальница Чукотки написал(а):

елевскую пастилу, сделанную по старинной технологии без добавок и ароматизаторов!

надо посмотреть в гиперах ..не видела ранее ..или  не обращала внимание

40

Альхена написал(а):

Пока тоже не нашла ,но не особо искала ..если получится "добыть" или найти инет -продажу ,поделюсь
Хочется попробовать рецепты с агаром ..потому как "желатиновые" желейные торты -полная фикня ..тают и не застывают в нужной мере

К НАМ ИНЕТ ТОВАРЫ НЕ ПОСТАВЛЯЮТ...ГОВОРЯТ НЕТ ТАКОГО ГОРОДА http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка** №2