Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БЫСТРО К СТОЛУ

Сообщений 1 страница 20 из 814

1

РЕЦЕПТЫ АДОПТИРОВАННЫЕ ПОД ПРОДАВАЕМЫЕ В РОССИИ ПРОДУКТЫ
приходим,пользуемся,готовим и наслаждаемся

[

2

Овощные шарики Загадка
На такое количество, что вы видите на снимке, сварите до готовности 1 крупную морковь и такого же размера свеклу. Охладите. Натрите 100 гр твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части.
Точно так же измельчите в отдельные мисочки морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром. К свекле добавьте тертый яичный желток. К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока.
Кусочек филе малосольной селедочки нарежьте небольшими кубиками. Из свекольной массы сформируйте шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки. Из морковной - то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха,можно огурчик маринованный))
Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза. Мне добавлять не пришлось - все получилось и так.
Выложите шарики на плоское блюдо, сверху капните майонезом и украсьте зеленью. Поставьте на полчасика в холодильник
.
http://uploads.ru/t/k/Y/h/kYhmX.jpg
http://uploads.ru/t/N/T/v/NTvKI.jpg
http://uploads.ru/t/A/r/Q/ArQBE.jpg

3

http://uploads.ru/t/l/K/e/lKeWh.jpg
оформите красиво "селедку под шубой" и ваши гости будут в восторге)))[взломанный сайт]

4

http://uploads.ru/t/B/5/s/B5smD.jpg
канапе это вапче полет фантазии)))нанизывайте все шо нравицо)))
не поверите но к водочке оптимально
бородинский хлебушек,горчичка и сальцо)))супер канапешка)))
[взломанный сайт]

5

http://uploads.ru/t/i/m/4/im4eW.jpg
мой греческий идет на ура)))я ложу рядом лопатку и гости накладываю его прям слоями)
1 слой листы салата
2 слой перчик болгарский колечками
3 слой огурчики колечками
4 слой помидорчики колечками
сверху выкладываю хаотично оливки маслины и кубиками режу сыр-парижская буренка)))поливаю маслицем)))нямка нереальная)))
[взломанный сайт]

6

http://dom2.ru/media/images/upload/99/66/96/big99669686.jpg
ПРЯНИКИ ДОМАШНИЕ
[size=16]кто умеет обливку размешивать качественнее это приветствуется...ну не умею я...у меня постоянно сахар сахаром)))
0.5 кефира
1ч.л.соды не гаш
250 гр.мягкого маргарина
3 желтка
3 стакана сахара
1 кг муки
замешиваешь тесто мягкое...раскатываешь толщиной 1.5-2 см стаканом делаешь кругляшки...выпекаешь в духовке.вытаскиваешь как поостынет обмакиваешь в обливке-
2 стакана сахара взбитые миксером с 3 белками)
выкладываешь на разнос...как заливка подсохнет я в пакет ложу всЁ..
[/size][взломанный сайт]

7

http://uploads.ru/t/R/D/V/RDV5n.jpg
выложите фруктовую нарезку красиво)

8

http://uploads.ru/t/N/w/2/Nw2LD.jpg
бутерброды с икрой могут быть интересными а не только вкусными)))

9

http://uploads.ru/t/n/j/l/njlmg.jpg
фальгу смазываем маслицем...картошечки слой...лучка колечками...потом морковочки и семгочку кусочками красиво выложить)))сверху помидорки и потереть сыр)))запекаем

10

http://uploads.ru/t/6/K/z/6KzA8.jpg
обжариваю кружочками кабачки баклажаны...выкладываю на блюдо смазывая -майонез с выжатым чесночком, сверху тонкий кусочек помидорки..каждый слой посыпать зеленью...нямка обалденная

11

http://s1.uploads.ru/t/MCeXv.jpg
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОНЧИК)))
НАШЛА РЕЦЕПТИК В ТЫРНЕТЕ....ОПРОБОВАЛА-ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ МОЖНО)))
ЛЮБЛЮ НАПОЛЕОН НО ОБЫЧНО ТАК ДОЛГО ДЕЛАТЬ ЕГО А ТУТ...САМИ ПРОБУЙТЕ 
Состав:
1 кг покупного слоеного теста (лучше не дрожжевого)
Крем: 300 г размягченного сливочного масла + 300-400 г сгущенки (и да простят меня гурманы и приверженцы здорового образа жизни!) - перемешать миксером
Из слоеного теста вырезать коржи (можно крышкой или обводя ножом тарелку) - у меня получилось 12 штук. Противни застелить бумагой для запекания, выложить коржи, запечь в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. Остатки теста запечь до темного цвета, перемолоть в крошку. Остудить коржи.Если они получились слишком пышными или их перекосило в духовке, можно аккуратно придавить их широкой лопаточкой или просто руками. Сложить слои, промазывая каждый корж кремом. Смазать бока торта, обсыпать со всех сторон крошкой.
Поставить торт в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался.

12

http://s1.uploads.ru/t/RIAYQ.jpg
ДЕССЕРТ НА ЛЮБИТЕЛЯ)))Я ОБОЖАЮ ПУДИНГИ)))ОСВЕЖАЕТ И ВКУСНО)НО ПЕРСИКИ ВКУСНЕЕ ЧЕМ АНАНАСЫ)))ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЛЮБИТ ВКЛЮЧАТЬ ДУХОВКУ!!
для начала 1 пачка желатина в 30гр, примерно 500гр творога, 1 баночку сгущенного молока, 1 банку ананасов консервированных (Лена советовала сделать с персиками). Я решила немного поэкперементировать, тем более персиков в тот момент под рукой не было, а вот кусочки ананасов в банке красовались на полке.
Если у вас нет ни того, ни другого — не беда, в этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, а так же их в дуэте или трио )))))
Ингридиенты приготовлены, давайте приступим!
Первым этапом залила желатин 1 стаканом холодной кипяченной воды, перемешала и оставила набухать на минут 20-30. Затем нагрела его на медленном огне, довела до кипения, постоянно помешивая, пока он полностью не растворился. Оставила немного остыть.
А пока занялась другим делом. Перемешала творог со сгущенным молоком, используя миксер, до однородной массы. Желательно, чтобы не оставалось зернышек от творога!
Открыла банку ананасов, нарезать их не пришлось, так как у меня они уже были кусочками. Слила сок и добавила кусочки к массе творога со сгущенкой. Все хорошо перемешала.
Остался последний этап! Добавляю чуть остывший желатин в общий состав, слегка его перемешиваю и перекладываю в форму. Ставлю форму на 6-8 часов, а лучше на ночь в холодильник. Утром тортик готов!

13

http://dom2.ru/media/images/upload/95/17/78/big95177874.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1208/1f/49262a93ebba.jpg
тесто-мука на глаз, 100 гр сливочного масла,1ч.л сахара,1 яйцо, 4 ст.ложки молока, 1 ст.ложка сметаны, 1.3 ложечки соли и 1.4 соды
я делаю двойную порцию теста...на всю семью))и курник с этого теста вообще обалденный.
НАЧИНКА ДЛЯ КУРНИКА -КУРОЧКА,КАРТОШЕЧКА МОРКОВКА И ЛУК)ЗЕЛЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ)))ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ СМАЗАТЬ МАСЛИЦЕМ И ВНУТРЬ КУСОЧЕК МАСЛА)))НЯМКА)
для пирожков - есть два секрета
1- выжать весь воздух когда скрепляешь пирожок
2- ложить в сковородку скреплениями вниз)))
сами понимаете что сыр потереть и много в пирожок сыра не совать)))только тонкий слой..он внутри тает и обволакивает весь пирожок)))приятного аппетит
ЕСЛИ ПИРОЖКИ СЛЕПИТЬ ВЕЧЕРОМ И СУНУТЬ В МОРОЗИЛКУ ТО УТРОМ НА СКОВОРОДКЕ ЗА 10 МИНУТОК  ГОТОВЫЙ ГОРЯЧИЙ ЗАВТРАК-ОБЕЩАЮ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ

14

http://s1.uploads.ru/t/5bMLH.jpg
жульен
я сделала упрощенный.просто пережарила грибочки с луком добавила сметанки
чайная ложка муки развести холодной водичкой в чашечке влить в сметанку с грибочками)я ложу половинку куринного бульенчика.можно соль просто.
в идеале сверху нужно посыпать тертым сыром и выключить чтобы протомилось)

15

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/792/48792610_32123703_P1010022.jpg
1 кг болгарского перчика, 1 кг яблок, 1 кг моркови, 5 кг помидор- все почистить пропустить через мясорубку.варить на медленном огне 2 часа.
добавить
400 гр сахара, 2 ст ложки уксусной эсенции, 200 гр соли, 0,5 л растительного масла, 4 стручка горького перца, 300 гр чеснока, 1 ч.л.молотого перца.
все перемешать и закипятить на медл.огне.через 20 минут снять.
зимой проглотите язык

16

http://s1.uploads.ru/t/lYiIP.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Dw2vf.jpg

была у подруги на днюхе)вот такая там закусочка)
баклажаны порезаны на полоски вдоль,прожарены без муки смазать майонезом с чесночком,свернуть в кулечек и внутрь помидорку)))вроде и просто а как вкусно и красиво)))

17

http://s1.uploads.ru/t/9iGJN.jpg
девочки чтобы карасики не были костлявыми разрежте полосочки до хребта перед жаркой на спинках с обоих сторон острым ножичком...при жарке косточки пережарятся и смело можно кушать)нямка

18

http://s1.uploads.ru/t/IrGSX.jpg
ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ РЕЦЕПТОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВОЕ КУРОЧКИ.
разделываю птичку обливаю ее соевым соусом-ни соли ни перца не ложу.
и на раскаленную сковородочку поджариваем со всех сторон ложим немного приправки вкусненькой...
накрываем крышкой пол часа на тройке..
вместо соуса соевого можно сделать свой,варианты разные сметанка,кетчуп ,майонез,но при таком соусе надо подсолить...
готовую курочку можно посыпать укропчиком или зеленью на вкус))

19

http://s1.uploads.ru/t/bfrV3.jpg
РАГУ ОВОЩНОЕ
ОБЖАРИВАЮ КУБИКИ КАРТОШЕЧКИ КАК ПОДРУМЯНИЛОСЬ ПЕРЕКЛАДЫВАЮ СО СКОВОРОДКИ В КАСТРЮЛЬКУ В КОТОРОЙ КИПИТ СТАКАН ВОДЫ,ПОКА КИПИТ В КАСТРЮЛЬКЕ КАРТОШЕЧКА Я ОБЖАРИВАЮ НА СКОВОРОДКЕ КУБИКИ КАБАЧКОВ-ПОДРУМЯНИЛИСЬ ДОБАВЛЯЮ ТУДА ЖЕ КУБИКИ БАКЛАЖАН (баклажаны естественно подержать в соленой воде до порезки кубиками ) КАК БАКЛАЖАНЫ И КАБАЧКИ ПОЗОЛОТЕЛИ ИХ В КАСТРЮЛЮ С КАРТОШЕЧКОЙ,А НА СКОВОРОДОЧКЕ ОБЖАРИВАЕМ ПЕРЧИК,В ПОДРУМЯНЕННЫЙ ПЕРЧИК ЛОЖУ ЧЕСНОЧЕК ПОРЕЗАННЫЙ ТОНКИМИ КРУЖОЧКАМИ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ТУДА ЖЕ ПОРЕЗАННЫЙ ПОМИДОРЧИК КАК ПОМИДОРЧИК ЗАКИПЕЛ ВЛИТЬ В СКОВОРОДУ ЛОЖКУ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ РАЗВЕДЕННОЙ ВОДОЙ(ПОЛ СТАКАНА) ИЛИ СТАКАН ТОМАТНОГО СОКА. ЧУТЬ ЗАКИПЕЛО И ПЕРЕЛИТЬ В ОБЩУЮ КАСТРЮЛЮ ДОБАВИТЬ НЕСКОЛЬКО ДОЛЕК ЧЕСНОЧКА ПОРЕЗАННЫХ ВДОЛЬ.СОЛЬ ПО ВКУСУ ИЛИ 1 КУРИННЫЙ БУЛЬЕНЧИК(если бульенчик то на стадии когда картошечка закипит в кастрюльке туда раскрошить)
3 КАРТОФЕЛИНКИ
1 БАКЛАЖАН
1 КАБАЧЕК
3 ПЕРЧИКА БОЛГАРСКИХ
4 ПОМИДОРЧИКА
ГОЛОВКА ЧЕСНОЧКА
ps.СЕГОДНЯ  готовил муж...я делаю кубики поменьше.но в связи с простудой тока и смогла что почистить баклажан(((

20

http://vkusnoe.info/uploads/taginator/Jan-2012/mannik-recept-shokolad.jpg
1 СТАКАН САХАРА
1 СТАКАН МАНКИ
1 СТАКАН СМЕТАНЫ
3 ЯЙЦА
1\2 СТАКАНА МУКИ
ЧУТЬ СОЛИ И СОДЫ
ПЕРЕМЕШАТЬ,ВЫЛИТЬ В ФОРМУ И ЗАПЕЧЬ.
ВСЕ!!!НАСЛАЖДАЙТЕСЬ-НЕЖНЫЙ И РАССЫПЧАТЫЙ.