Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БЫСТРО К СТОЛУ

Сообщений 21 страница 40 из 814

1

РЕЦЕПТЫ АДОПТИРОВАННЫЕ ПОД ПРОДАВАЕМЫЕ В РОССИИ ПРОДУКТЫ
приходим,пользуемся,готовим и наслаждаемся

[

21

http://s1.uploads.ru/t/bwJ7l.jpg
ВОТ КСТАТИ ВКУСНАЯ И БЫСТРАЯ ЗАКУСКА НА ВСЕ ВРЕМЕНА)))
СНАЧАЛА КИНУ С ТЫРНЕТА РЕЦЕПТЫ ПОТОМ НАПИШУ КАК Я ДЕЛАЮ
Что нужно:
200 г слабосоленого лосося
для первой начинки:
для второй начинки:
2 тонких лаваша
2 сладких перца разного цвета
масло растительное – 1 ст.л.
150 г майонеза
укроп
сок лимонный
200 г сливочного сыра
2 ч. л. горчицы
соль
лук зеленый – 1 пучок
1 ст. л. лимонной цедры
Что делать:
1. Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, мелко нарубленный укроп, приправить солью и перцем.
2. Приготовить пасту для рулетов с лососем. Сливочный сыр переложить в миску, добавить мелко нарубленный укроп, зеленый лук, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.
3. Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 мин., затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 мин. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.
4. Лосось нарезать тонкими пластинками.
5. Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, поверх выложить нарезанные перцы. Второй лаваш смазать сливочным сыром с зеленью, а поверх положить кусочки лосося.
6. Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками шириной 2,5-3 см.

Я ДЕЛАЮ ПРОЩЕ
1 ЛАВАШ -маонез с сыром и чесночком
2 ЛАВАШ -смазываю майонезом и выкладываю порезанные крабовые палочки
3 ЛАВАШ -смазываю икрой мойвы из баночки(предпочитаю беленькую)
ложу лаваши один на другой сворачиваю в рулетик и в холодильник.через час можно достать и разрезать
а вообще слои можно делать различные я еще делала с красной рыбкой
1 сыр плавленный и укроп
2 маслом сливочным и семгой
3 сыром и укропом
еще я делала с грибочками в сметане-фантазируйте и ваши гости будут довольны)))

22

http://s1.uploads.ru/t/ubYWf.jpg
НУ В ОБЩЕМ ГРАФСКИЕ У МЕНЯ ВОТ ТАК ПОЛУЧАЮТСЯ..ШОКОЛАД СВЕТЛЫЙ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ ПОЛИВКИ ИЗ КАКАО...ЛЮБЛЮ ИЗ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА)ТУТ Я ВСЕ ТАКИ СДЕЛАЛА ИЗ 2Х МАРСОВ ПОРЕЗАННЫЙ И РАСТОПЛЕННЫХ С ВОДОЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ..РЕЦЕПТ ПОВТОРЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ХОЧЕТ ИСКАТЬ ПО ВСЕЙ ВЕТКЕ...ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО)конечно будет красивее если лепешки сделать поменьше.но извините у меня сейчас немного не те силы...я сделала быстро)два листа лепешек получилось...ой а когда все пропитается там уже не в красоте дело)))вкусняшка вапче 
6 яиц и 2 стакана сахара взбить чтобы было густо как безе (сахар всыпая постоянно) 1 ч.ложка гаш.соды, 2,5 стакана муки. Все перемешать.на разогретый протвинь выкладывать ложкой лепешки. выпечь.
КРЕМ- 0.5 л.сметаны 1 стакан сахара, 100 гр сливочного мягкого масла, взбить по вкусу можно добавить ванилин ,орешки...
лепешки макаем в крем и хаотично выкладываем на блюдо.
можно полить шоколадным соусом.в примитиве -любая шоколадка с водой на водяной бане иди в микроволновке.в идеале -3 измельченных батончика марс 0,5 воды 1 ч.л кофе растворимого

23

http://s1.uploads.ru/t/HnRPq.jpg
http://s1.uploads.ru/t/PprKE.jpg
http://s1.uploads.ru/t/qyCYX.jpg
бишбармак
отвариваете крутой мясной бульен по вкусу - говяжий, куриный,свиной...можно ассорти
после приготовления мясо разделываете на кусочки.
тесто (пельменное) раскатываете тонко, лепешку и режете ромбами, отваривать в бульене можно...я например отвариваю в воде отдельно...выкладываете лепешки на блюдо,сверху мяско и посыпаете зеленью...многие еще кладут картошечку под мяско,я не люблю.
отдельно подаем пиалки с бульеном - в пиалку сначала выдавливаем пару зубчиков чесночка и рубим зелени немного потом заливаем бульеном.
у меня мама ложит одну миску с чесночным бульеном и еще каждому мисочку просто с бульеном.
я ставлю всем сразу чесночный)
в идеале народы чье это блюдо едят его руками)))берут лепешку с завернутым в нее мяском,макают в чесночный бульен и в рот)))
я просто накладываю себе в тарелку тесто с мяском поливаю бульенчиком чесночным и кушаю)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

24

очень долго экспериментировали мы разные маринады...и майонезы и кетчупы и соусы и вина и маринады из магазина..но пришли к выводу что больше всего любим классику-лук уксус соль травы лаврушка...
а шашлычки мы делаем очень часто...я мариную муж жарит
http://s1.uploads.ru/t/v7OuQ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/7tk2D.jpg
http://s1.uploads.ru/t/wdVFq.jpg

25

http://kiska4863.narod.ru/1212558915utro.jpg

26

http://s1.uploads.ru/t/TRZjG.jpg

27

http://s1.uploads.ru/t/uRjv6.jpg
http://s1.uploads.ru/t/fthXG.jpg
НУ Я НАКОНЕЦ ТО СПОДОБИЛАСЬ ЧТО ТО ВКУСНЕНЬКОЕ СДЕЛАТЬ...
        ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
СКАЖУ СРАЗУ РЕЦЕПТОВ МНОГО...НО Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭКОНОМНУЮ КОЛБАСУ С МАРГАРИНОМ ТАМ ИЛИ САХАРОМ..Я ВСЕ ДАЛЮ ООООООООООООЧЕНЬ ПРОСТО
ПОЛ КИЛОГРАММА ПЕЧЕНЕК -К КОФЕ НУ ИЛИ В ЭТОМ РОДЕ ОБЫЧНЫЕ СОВДЕПОВСКИЕ ПЕЧЕНЬКИ КАКИЕ РАНЬШЕ ПРОДАВАЛИСЬ В КВАДРАТНЫХ ПАЧКАХ)))ИЗМЕЛЬЧАЮ МЕТОДОМ -ПОМЯТЬ ПАЛЬЦАМИ А ПОТОМ ДОБИТЬ СКАЛКОЙ)))НУ ТО ЕСТЬ КРОШУ ИХ,ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ КРУПНЫЕ КРОШКИ ТОЖЕ ОСТАВАЛИСЬ)
ВЗБИВАЮ ОТДЕЛЬНО ПАЧКУ МАСЛА И БАНКУ СГУЩЕНКИ ТУДА ДОБАВЛЯЮ НЕМНОГО РАЗБАВЛЕННОГО В ВОДЕ КАКАО НЕСТЛЕ
В КРЕМ ВЫСЫПАЮ СМЯТЫЕ ПЕЩЩЩЩЩЕНЬКИ,ВЫКЛАДЫВАЮ НА ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ А-ЛЯ КОЛБАСКОЙ И В МОЛРОЗИЛКУ 
ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСИКОВ КОЛБАСКА ГОТОВА)))НЯМКА
МОЖЕТЕ ДОБАВЛЯТЬ ОРЕХИ,ЦУКАТЫ НУ ИЛИ МАРМЕЛАДКИ...МОЙ СЫН ВСЕ ЭТО НЕ ПРИЕМЛЕТ.ПОЭТОМУ ВОТ ТАК)))ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

28

НЕСПАМУШКА написал(а):

НУ Я НАКОНЕЦ ТО СПОДОБИЛАСЬ ЧТО ТО ВКУСНЕНЬКОЕ СДЕЛАТЬ...
        ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
СКАЖУ СРАЗУ РЕЦЕПТОВ МНОГО...НО Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭКОНОМНУЮ КОЛБАСУ С МАРГАРИНОМ ТАМ ИЛИ САХАРОМ..Я ВСЕ ДАЛЮ ООООООООООООЧЕНЬ ПРОСТО
ПОЛ КИЛОГРАММА ПЕЧЕНЕК -К КОФЕ НУ ИЛИ В ЭТОМ РОДЕ ОБЫЧНЫЕ СОВДЕПОВСКИЕ ПЕЧЕНЬКИ КАКИЕ РАНЬШЕ ПРОДАВАЛИСЬ В КВАДРАТНЫХ ПАЧКАХ)))ИЗМЕЛЬЧАЮ МЕТОДОМ -ПОМЯТЬ ПАЛЬЦАМИ А ПОТОМ ДОБИТЬ СКАЛКОЙ)))НУ ТО ЕСТЬ КРОШУ ИХ,ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ КРУПНЫЕ КРОШКИ ТОЖЕ ОСТАВАЛИСЬ)
ВЗБИВАЮ ОТДЕЛЬНО ПАЧКУ МАСЛА И БАНКУ СГУЩЕНКИ ТУДА ДОБАВЛЯЮ НЕМНОГО РАЗБАВЛЕННОГО В ВОДЕ КАКАО НЕСТЛЕ
В КРЕМ ВЫСЫПАЮ СМЯТЫЕ ПЕЩЩЩЩЩЕНЬКИ,ВЫКЛАДЫВАЮ НА ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ А-ЛЯ КОЛБАСКОЙ И В МОЛРОЗИЛКУ 
ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСИКОВ КОЛБАСКА ГОТОВА)))НЯМКА
МОЖЕТЕ ДОБАВЛЯТЬ ОРЕХИ,ЦУКАТЫ НУ ИЛИ МАРМЕЛАДКИ...МОЙ СЫН ВСЕ ЭТО НЕ ПРИЕМЛЕТ.ПОЭТОМУ ВОТ ТАК)))ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

А я думала,там орешки внутри....Кста,у тя кедровых мешок.если чё,можно запихать.

29

http://s3.uploads.ru/t/0QTYi.jpg
в оригинале был такой рецептик-
200 гр творога
стакан муки
1 яйцо
5 ст.ложек сахара
сода о.5 ч.л
короче я замесила..оказалось фу-ня...комки несформировавшиеся ни во что...сухое месиво...НУ Е-МАЕ....
давай голову ломать...короче добавила еще яйцо и 2 ложки столовые кефира...замесилось тесто
ура!!!
дальше скатала шарики,обваляла их в муке и во фритюр(фритюрницей не обладаю...масло в кастрюльке) после масла выкладывала порцию на салфетки -чтобы масло стекло лишнее
пока следующюю порцию закидывала-эта стекла я ее на тарелочку и пудрой обсыпаю)))
получилось очень смачно и много творожных пончикофф)))не смотря на то что сын истаскал половину пока я готовила

30

ну фсе...буду скидывать сюда вкусняхи! а вот с фотами проблемка))))

31

Ты такая молодчинка!  http://www.petrovich.info/smile/3.gif  домашние наверное в восторге!!!

32

Klafira написал(а):

А я думала,там орешки внутри....Кста,у тя кедровых мешок.если чё,можно запихать.

сын не ест ниче с орехами(((принципиально(((

33

Дарья написал(а):

Ты такая молодчинка!    домашние наверное в восторге!!!

я ж не каждый день пеку)))пока доче всего две недельки я тока на оладьи способна)))

34

Жудижу написал(а):

ну фсе...буду скидывать сюда вкусняхи! а вот с фотами проблемка))))

ждем-с ждем-с)))притянем за базар http://www.petrovich.info/smile/28.gif

35

планирую сегодня делать гнёзда:
Чо надо:
0,5 кг фарша ( любого )
0,5 стакана риса
1 яйцо
зелень любая
лук
150 г грибов
80 г сыра
соль, перец
http://s3.uploads.ru/t/fl63c.jpg
Рис отварить до полуготовности. Если мясо, то на мясорубку с луком. Если фарш, то добавить мелко резанный лук, зелень, яйцо, отваренный рис, соль, перец. Перемешать.
Мокрыми руками сформовать круглые тефтели. Выложить на смазанный раст. маслом противень, придать плоскую форму с углублением.Отправить в духовку при 200* на 15 минут.
http://s2.uploads.ru/t/vgLcN.jpg
Тем временем порезать лук и грибы. Посолить, поперчить, поджарить.
http://s2.uploads.ru/t/uILVm.jpg
Достать противень из духовки. В каждое гнездо либо майонез либо сметанку,потом жаренных грибов, сверху горку тертого сыра.
http://s2.uploads.ru/t/Lnl3h.jpg
Поставить обратно в духовку при 180*, налить на противень стакан воды. Запекать еще 15 — 20 мин.
http://s3.uploads.ru/t/0fNS5.jpg
Бон Апети!
Все с тырнета взяла...ибо нет фоток своих)))

36

а на гарнир картофан наверное..в каком виде, хз...к ужину надумаю

37

НЕСПАМУШКА написал(а):

ПРОВЕРЕННЫЕ МНОЮ ЛИЧНО

Тааак...а крылья кошара ужо сожрал ??? http://www.petrovich.info/smile/78.gif

38

Мне таперича чаво...слюной давиться ??? http://www.petrovich.info/smile/18.gif

39

ludasik написал(а):

Мне таперича чаво...слюной

отставить....рецепты тащи..и меню на неделю..чо соираешьсса готовить)))))))0

40

Жудижу написал(а):

чо соираешьсса готовить)))))))0

Ой, ня знаю...мяско с баклажанами...фунчёзка с овошами...ета ужин...ишо салатик овощной...ужин то кончился, псё схарчили... http://www.petrovich.info/smile/33.gif