Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БЫСТРО К СТОЛУ

Сообщений 41 страница 60 из 814

1

РЕЦЕПТЫ АДОПТИРОВАННЫЕ ПОД ПРОДАВАЕМЫЕ В РОССИИ ПРОДУКТЫ
приходим,пользуемся,готовим и наслаждаемся

[

41

Фунчоза-салатhttp://s3.uploads.ru/t/1wEpx.jpg

42

Рагу из баклажанов с мясомhttp://s2.uploads.ru/t/XCRAW.jpg
Баклажаны нарезаем брусочками.
Ребрышки режем вдоль костей, обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
Выкладываем в сковороду на мясо порезанные баклажаны, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 10 минут, изредка помешивая. Следите, чтобы не подгорело.
За это время нарезаем сладкий перец полосками.
Острый стручковый перец измельчаем. У меня круглый перчик, очень острый, поэтому хватит половинки без косточек.
Выкладываем весь перец в сковороду с баклажанами.
Снимаем с помидоров шкурки, нарезаем мякоть произвольными кусочками, выкладываем к баклажанам. Солим, перемешиваем. Продолжаем тушить под крышкой.
Тем временем нарезаем лук,
добавляем его в сковороду, накрываем крышкой. Через 5 минут готово. Выключить огонь, дать потомиться под крышкой минут 20 и можно кушать.
Не ухудшит вкусовые качества рагу из баклажанов и отсутствие мяса, в кавказской кухне такое блюдо носит название соте.
Рецепты с тырнета, но поверьте, я готовила, очень вкусно

43

ludasik написал(а):

Фунчоза-салат

а пападробней http://www.petrovich.info/smile/42.gif

44

ludasik написал(а):

ухудшит вкусовые качества рагу из баклажанов и отсутствие мяса, в кавказской кухне такое блюдо носит название соте. Рецепты с тырнета, но поверьте

как раз ребрыхи в морозилочке имеюца)и баклажанчики) только жгучего неть перчика.

45

Жудижу написал(а):

как раз ребрыхи в морозилочке имеюца)и баклажанчики) только жгучего неть перчика

Нет жгучего, сыпь чёрный душистый

46

Жудижу написал(а):

а пападробней

рецепт фунчёзы у меня лично придуманный...
В кипящую воду кидаем сухую салатную лапшу, кипятим 1-2 мин. Пробуй сразу, если лапша слегка жестковата, сливай воду так, чтобы лапша была покрыта водой и ставь в прохладное место. Заранее нарежь морковь, сладкий жёлтый или красный перец, огурцы св., всё режем соломкой крупной. Когда лапшу сняла с огня и поставила в прохладу, сверху кладём все нарезанные овощи, накрываем крышкой, чтоб смягчились, затем крышку убираем и перемешиваем всё каждых пять мин., пока не остынет. Воду в лапше оставляли, потому, что она в себя её впитает. Ежели воду не оставлять в лапше, то она получится сухой и жёсткой. После остывания лапши с овощами, добавляем туда побольше чеснока, сахар, соевйй соус, адзинамоту, острый красный перец среднего помола и уксус...Смотрим на свой вкус, если чего-то не хватает, добавляем ещё, пока доведёмдо вкуса. ПСЁ http://www.petrovich.info/smile/142.gif

47

Жудижу написал(а):

как раз ребрыхи в морозилочке имеюца)и баклажанчики) только жгучего неть перчика.

С рёбрышками тоже получится очень вкусно. http://www.petrovich.info/smile/34.gif

48

Жудижу написал(а):

.ибо нет фоток своих)))

класс и я такие ща забацаю...как раз думала чеб приготовить :rofl:

49

ludasik написал(а):

Тааак...а крылья кошара ужо сожрал ???

все уже съедено до нас)))

50

НЕСПАМУШКА написал(а):

класс и я такие

быстро живо и хорошо! и укусно!

51

[взломанный сайт]

52

последнии три недели, закупаюсь на неделю! экономно ептать! примерно накидываю што буду готовить-списка- магазин!

53

НЕСПАМУШКА написал(а):

все уже съедено до нас)))

то-то у нехо харя лоснится... o.O

54

Жудижу написал(а):

последнии три недели, закупаюсь на неделю! экономно ептать! примерно накидываю што буду готовить-списка- магазин!

продуктивно и экономно...опять жа кажный день в магаз шмыгать не надо...

55

Жудижу написал(а):

Бон Апети!
Все с тырнета взяла...ибо нет фоток своих)))

йа сделала седни
http://s3.uploads.ru/t/DrsWi.jpg

56

ludasik написал(а):

Тааак...а крылья кошара ужо сожрал ???

крылья по тихому сожрались))) :blush:

57

Жудижу написал(а):

последнии три недели, закупаюсь на неделю! экономно ептать! примерно накидываю што буду готовить-списка- магазин!

мы завсихда так...с зарплаты

58

ludasik написал(а):

рецепт фунчёзы у меня лично придуманный...
В кипящую воду кидаем сухую салатную лапшу, кипятим 1-2 мин. Пробуй сразу, если лапша слегка жестковата, сливай воду так, чтобы лапша была покрыта водой и ставь в прохладное место. Заранее нарежь морковь, сладкий жёлтый или красный перец, огурцы св., всё режем соломкой крупной. Когда лапшу сняла с огня и поставила в прохладу, сверху кладём все нарезанные овощи, накрываем крышкой, чтоб смягчились, затем крышку убираем и перемешиваем всё каждых пять мин., пока не остынет. Воду в лапше оставляли, потому, что она в себя её впитает. Ежели воду не оставлять в лапше, то она получится сухой и жёсткой. После остывания лапши с овощами, добавляем туда побольше чеснока, сахар, соевйй соус, адзинамоту, острый красный перец среднего помола и уксус...Смотрим на свой вкус, если чего-то не хватает, добавляем ещё, пока доведёмдо вкуса. ПСЁ

КАК Я ХООООООООООООЧУУУУУУУУУУУУУУУУ((((((((((((((((((((мне ща низя острого(((((((((((((( http://nespamushka.1gb.ru/smile/20.gif

59

Настя написал(а):

Я чуть слюной не подавилась  Изверги!!!   Голодной сюда больше не зайду

а знаишь как скусно???мммммммммммммммммммммммм

60

http://dom2.ru/media/images/upload/98/28/49/big98284995.jpg
я люблю и концентрированные помидоры,но моя страсть-помидоры соленые и делать очень легко и никакой стерилизации банок
10 литров холодной воды 300 грамм соли хорошо размешать!!!хорошо!!! в банки 3хлитровые ложить чесночек хрен зелень черный перчик-горошек залить холодным солевым рассолом и ВСЕ!!! в подвал.через месяц не менее достаете и кушаете.у меня из ящика помидор получается 15-16 банок)))