КоНкУрСы и ИгРы ДлЯ НаШиХ ВеЧеРиНоК и НаШиХ ГоСтЕй!!!
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться2Понедельник, 10 июня, 2013г. 16:40:59
Хочу сказать несколько слов тем, кто хочет применить различные игры и конкурсы в организации и подготовке праздничной программы для очередного праздника:
- Сначала внимательно прочитайте все предложенные конкурсы и игры.
- Определитесь, в какой компании будете их использовать (т.е.количество и возраст игроков, их настрой). Хотя многие можно применять в разновозрастных группах – родители, дети, старики.
- определитесь в каком помещении или на улице вы будете проводить игры и конкурсы.
- Выберите те игры, которые вам самим наиболее понравились, пришлись по душе, соответствуют вашему настроению.
- Определитесь с наличием призов. Заранее подготовьте необходимый реквизит и небольшие поощрительные призы, сувениры или грамоты (дипломы) для победителей.
- Подберите легкую, веселую музыку, которая будет звучать во время конкурсов и пауз между ними.
Поделиться3Понедельник, 10 июня, 2013г. 16:45:49
как разделить деток на 2 команды
у меня есть такая фишка на детских домашних праздниках-чтобы при делении на команды не было споров и ссор я пишу на полосках парные имена героев сказок...например на одной бумажке чип на другой дейл[взломанный сайт],на следующих-винни , пятачок, малыш,карлсон и т.п. каждый ребенок вытаскивает себе бумажку...вини в одну сторону пятачек в другую...и т.д.
Поделиться4Понедельник, 10 июня, 2013г. 16:52:33
Хочу предложить вам очень интересный эксперимент для детей.Суть его в свойствах воды.
Нужно взять три одинаковых банки с крышками.
Наполнить их на одну треть рисом.
Залить на три палца водой.
Закрыть крышки.
Убрать все три банки в рзные места.
Каждый день говорить одной банке очень хорошие,добрые ,ласковые слова.Хвалить ее.
Второй банке говорить бранные слова,ругать и злиться на нее.
А про третью забыть и ничего ей не говорить.
Если вам хватит терпенья то это нужно делать месяц, может чуть больше
Результат: В банке которую хвалили - вода чистая
В банке котрую забыли - вода зеленая
В банке которую ругали - вода мутная и грязная.
Попробуйте - это интересно!(разговаривать по времени можно сколько хотите.5 или 20 мин.)
Поделиться5Понедельник, 10 июня, 2013г. 16:53:20
Ня уловила сути
Поделиться6Понедельник, 10 июня, 2013г. 17:10:07
Хочу предложить вам очень интересный эксперимент для детей.Суть его в свойствах воды.
Нужно взять три одинаковых банки с крышками.
Наполнить их на одну треть рисом.
Залить на три палца водой.
Закрыть крышки.
Убрать все три банки в рзные места.
Каждый день говорить одной банке очень хорошие,добрые ,ласковые слова.Хвалить ее.
Второй банке говорить бранные слова,ругать и злиться на нее.
А про третью забыть и ничего ей не говорить.
Если вам хватит терпенья то это нужно делать месяц, может чуть больше
Результат: В банке которую хвалили - вода чистая
В банке котрую забыли - вода зеленая
В банке которую ругали - вода мутная и грязная.
Попробуйте - это интересно!(разговаривать по времени можно сколько хотите.5 или 20 мин.)
прикольно
Поделиться7Понедельник, 10 июня, 2013г. 17:12:38
Северо-каролинское развлечение: каждый покупает и приносит в офис один подарок. Обязательно завернутый, чтобы никто не догадался, что же это такое. Собираются все вместе, подарки выкладываются общей кучей. Так же лотерейным способом разыгрывается нумерация участников. Первый выбирает себе подарок и при всех разворачивает его. Дальше становится интереснее, потому что второй и последующие учатсники имеют право или выбрать себе подарок из кучи, или отобрать уже развернутый подарок одного из сыгравших участников (в последнем случае ограбленный выбирает себе новый подарок). Исключительно интересно наблюдать написаную на лицах взрослых людей борьбу детской жадности и любопытства Но грустно, когда тебя "ограбят".
Поделиться8Понедельник, 10 июня, 2013г. 17:14:36
Ня уловила сути
Это ты про банки? Это свойства воды.Вода реагирует на ваши слова.на позитив и на негатив.
Поделиться9Понедельник, 10 июня, 2013г. 17:14:54
На нескольких человек цепляют прищепки (штук 10). А партнер (желательно противоположного пола) должен с завязаными глазами их все поснимать. Кто быстрее все снимет, тот выиграл.
мы делали так..на двух девушек цепляли по 10 прищепока а двое мужчин с завязанными глазами их снимали.выигрывал тот кто первый все нашел...прищепки конечно прищепывать когда у мужчин уже глаза завязаны...
а еще девушку ложат на табуретку и раскладывают по ней конфеты и мужчина с завязанными глазами -губами должен их отыскать
ну конечно на такие конкурсы отбираються близкие пары...дабы никого особо не смущать
Поделиться10Понедельник, 10 июня, 2013г. 17:15:29
Северо-каролинское развлечение: каждый покупает и приносит в офис один подарок. Обязательно завернутый, чтобы никто не догадался, что же это такое. Собираются все вместе, подарки выкладываются общей кучей. Так же лотерейным способом разыгрывается нумерация участников. Первый выбирает себе подарок и при всех разворачивает его. Дальше становится интереснее, потому что второй и последующие учатсники имеют право или выбрать себе подарок из кучи, или отобрать уже развернутый подарок одного из сыгравших участников (в последнем случае ограбленный выбирает себе новый подарок). Исключительно интересно наблюдать написаную на лицах взрослых людей борьбу детской жадности и любопытства Но грустно, когда тебя "ограбят".
Интересно....
Поделиться11Понедельник, 10 июня, 2013г. 17:15:34
Это ты про банки? Это свойства воды.Вода реагирует на ваши слова.на позитив и на негатив.
клево...я раньше не слышала такого
Поделиться12Понедельник, 10 июня, 2013г. 17:19:04
тут должна быть хорошая игра и скорость ведущего
Застольная игра «А ну-ка девушки» Ведущий (он, кстати, на всякий случай, должен быстро бегать) объявляет конкурс на самую ловкую девушку. Для этого он выбирает 3-4 девушек в юбках. На пол кладется коврик длиной 1-2 метра. Девушкам завязываются глаза и объясняется задание, что они должны пройти над ковриком, расставив как можно шире ноги и при этом не наступить на него. Девушки проделывают это не хитрое задание. После чего ведущий ложится на коврик лицом вверх и ждет когда с девушек снимут повязки. После этого он медленно встает и картинно объявляет победительницей ту, которая больше всего покраснела, принимает низкий старт и готовиться удирать как можно быстрее от разъяренных участниц конкурса (если таковые объявятся).
Поделиться13Понедельник, 10 июня, 2013г. 17:21:26
Неть...у тя псё понятно Я про Натусину...а мож я проста выпила вина ???
и сути ня улавливаю
Поделиться14Понедельник, 10 июня, 2013г. 17:26:42
Неть...у тя псё понятно Я про Натусину...а мож я проста выпила вина ??? и сути ня улавливаю
Нинаю...Нинаю...Скока выпила?Признавайся как на духу?
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 10 июня, 2013г. 17:27:00)
Поделиться15Понедельник, 10 июня, 2013г. 17:30:19
Нинаю...Нинаю...Скока выпила?Признавайся как на духу?
Нуль пять литру а чё, у миня стресс...опять борьба по кап. ремонту дома, я жу придсядатиль...вот и хадила в администрацию требувать...эх, долха рассказывать, эт ужо тянитси третий ход...в упщим, пирживаю я
Поделиться16Понедельник, 10 июня, 2013г. 17:30:19
Ня уловила сути
аха...подредактировала
Поделиться17Понедельник, 10 июня, 2013г. 17:31:43
тут должна быть хорошая игра и скорость ведущего Застольная игра «А ну-ка девушки» Ведущий (он, кстати, на всякий случай, должен быстро бегать) объявляет конкурс на самую ловкую девушку. Для этого он выбирает 3-4 девушек в юбках. На пол кладется коврик длиной 1-2 метра. Девушкам завязываются глаза и объясняется задание, что они должны пройти над ковриком, расставив как можно шире ноги и при этом не наступить на него. Девушки проделывают это не хитрое задание. После чего ведущий ложится на коврик лицом вверх и ждет когда с девушек снимут повязки. После этого он медленно встает и картинно объявляет победительницей ту, которая больше всего покраснела, принимает низкий старт и готовиться удирать как можно быстрее от разъяренных участниц конкурса (если таковые объявятся).
Поделиться18Понедельник, 10 июня, 2013г. 17:31:59
Нуль пять литру а чё, у миня стресс...опять борьба по кап. ремонту дома, я жу придсядатиль...вот и хадила в администрацию требувать...эх, долха рассказывать, эт ужо тянитси третий ход...в упщим, пирживаю я
Нужно сначала махнуть а потом требовать!
Разнести всех в пух и прах!
Поделиться19Понедельник, 10 июня, 2013г. 17:33:00
Поделиться20Понедельник, 10 июня, 2013г. 17:33:45
тут должна быть хорошая игра и скорость ведущего
Застольная игра «А ну-ка девушки» Ведущий (он, кстати, на всякий случай, должен быстро бегать) объявляет конкурс на самую ловкую девушку. Для этого он выбирает 3-4 девушек в юбках. На пол кладется коврик длиной 1-2 метра. Девушкам завязываются глаза и объясняется задание, что они должны пройти над ковриком, расставив как можно шире ноги и при этом не наступить на него. Девушки проделывают это не хитрое задание. После чего ведущий ложится на коврик лицом вверх и ждет когда с девушек снимут повязки. После этого он медленно встает и картинно объявляет победительницей ту, которая больше всего покраснела, принимает низкий старт и готовиться удирать как можно быстрее от разъяренных участниц конкурса (если таковые объявятся).
Убьют...как пить дать убьют!