ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК)))
Сообщений 1 страница 20 из 112
Поделиться6Понедельник, 5 марта, 2018г. 21:32:25
Вот последняя книжка шкатулка.На увелич.смотреть.
Раюш, уже отточенное мастерство. Оч качественно сделано
Поделиться7Понедельник, 5 марта, 2018г. 21:37:20
Вот последняя книжка шкатулка.На увелич.смотреть.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 21:34:55)
ООО!!!клевищно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8Понедельник, 5 марта, 2018г. 21:37:44
настоящая сказка
Поделиться9Понедельник, 5 марта, 2018г. 21:38:03
Спасибо Лен.Вот на фото страничек книжки видна желтая нутрянка(краска.)На яву это не видно.Это от вспышки.Но я больше внутри красить так не буду.Буду бежев. краской ,что не видно было совсем.
Поделиться10Понедельник, 5 марта, 2018г. 21:38:58
ООО!!!клевищно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
настоящая сказка
Спасибо Наташ!
Поделиться11Понедельник, 5 марта, 2018г. 21:40:31
Спасибо Наташ!
Поделиться14Вторник, 30 октября, 2018г. 17:12:30
все вперемежку.И подъезд и декупаж.Но это не все.Надо разобраться.Фотки все не найду сразу....А коробки все проданны.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 03:07:53)
все так красиво Рая даже не скажу что мне больше нравится!
наверное с лежащей дамой
Поделиться15Вторник, 30 октября, 2018г. 19:58:50
все так красиво Рая даже не скажу что мне больше нравится! наверное с лежащей дамой
Мерси за комплеман!Эту даму Рите оставила,а остальное просили на заказ(именно такие коробочки.)Мне еще круглая шкатулка нравится.
Поделиться16Вторник, 30 октября, 2018г. 23:00:24
Мерси за комплеман!Эту даму Рите оставила,а остальное просили на заказ(именно такие коробочки.)Мне еще круглая шкатулка нравится.
да..для украшений!!!
Поделиться17Вторник, 6 ноября, 2018г. 20:59:44
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Приветствую, красавицы
все вперемежку.И подъезд и декупаж.Но это не все.Надо разобраться.Фотки все не найду сразу....А коробки все проданны.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 30 октября, 2018г. 01:07:53)
Рая, какие чудесные работы!! Реально рада за тебя, нашла свое дело.
Поделиться18Вторник, 6 ноября, 2018г. 22:48:44
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Приветствую, красавицыРая, какие чудесные работы!! Реально рада за тебя, нашла свое дело.
Привет Лен!Спасибо! Как твои дела?Ты ведь тоже хотела бисером заниматься.Да и вообще что нового?
Поделиться19Вторник, 6 ноября, 2018г. 23:12:08
Привет Лен!Спасибо! Как твои дела?Ты ведь тоже хотела бисером заниматься.Да и вообще что нового?
На бисер пока не переключилась. За лето и сентябрь "нарукодельничала" матушке кофту/спицами. Если честно, много ошибок допустила, со временем перевяжу
На декабрь записалась на онлайн курсы крючком. Так проще научиться, оперативно отвечают , если что-то не понял и обучение построено поэтапно от простого к сложному.
До "шкафа" не добралась)) Стоит в гараже, ждет своей учести)) Муж был прав, говоря, что вывезет на мусорку.. но я не сдаюсь
Что еще "интересного"? Через две недели поедем в Питер , к сыну. Для нас уже город стал родным) За год 4 или 5 раз скатнулись
Поделиться20Среда, 7 ноября, 2018г. 11:25:11
На бисер пока не переключилась. За лето и сентябрь "нарукодельничала" матушке кофту/спицами. Если честно, много ошибок допустила, со временем перевяжу
На декабрь записалась на онлайн курсы крючком. Так проще научиться, оперативно отвечают , если что-то не понял и обучение построено поэтапно от простого к сложному.
До "шкафа" не добралась)) Стоит в гараже, ждет своей учести)) Муж был прав, говоря, что вывезет на мусорку.. но я не сдаюсь
Что еще "интересного"? Через две недели поедем в Питер , к сыну. Для нас уже город стал родным) За год 4 или 5 раз скатнулись
Все понятно....Не пропадай Лен!