НЕСПАМУШКА написал(а):Раюш,да ты мастер на все руки!!! Красота то какая!!!Боже мой
Спасибо !Честно говоря Наташ,это дорого и невыгодно.Что б сделать более сложную работу нужно потратиться.И потом делать одно и тоже не захочется.Значит остается материал купленный.И куда его? Купишь какую нибудь баночку ,а она 600 р. стоит.Вот стараюсь тратится по минимуму.Не изгаляться ...Есть знакомая которая бросила из за дороговизны.Я из последних сил держусь - только на удовольствии.Были какие то работы которые мне самой оч. нравились, но есть которые сделаешь и не уму не сердцу...Может кто то кто не в теме и полюбуется,но я то знаю что могу и лучше...Вот родственница ходит в спортзал и там с бабулькой познакомилась.Показала ей мои фотки и та говорит хочу купить.Денюжка есть вот и хочется.Пусть говорит сделает или коробочку или шкатулку.Я говорит и две работы куплю. Займусь на днях - может тыс 2.5 заработаю...
Вот с елочными игрушками тоже самое было - захотелось мне их сделать вынь и положь!!Накупила самозатвердевающей глины, силиконовых молдов (как савраска по всей москве за ними скакала,еще пенопластовые шары определенного размера)это уже на другом конце города.Дело к новому году - все раскупили.И что? раздарила....а денег тю тю.....А шарик красивый получился.Только к нему еще и подставку купить и мастеркласс тоже платный. Он интерьерный. И в сухом остатке этот шар стоит до фига..А ведь это всего лишь поделка!

опять боком....
Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 4 апреля, 2019г. 18:05:22)